找回密碼註冊
作者: lin.sinchen
查看: 17114
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

「IPEVO Chrono」皮革錶帶開箱分享(iPod nano 6G)

[複製鏈接]| 回復
lin.sinchen 發表於 2011-2-5 14:09:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Apple這迷人的小東西iPod nano(6G=六代),除了隨時隨地聽歌之外,搖身一變竟然是走在時尚尖端的數位手錶。為了符合這時尚的手錶需求,「錶帶」就格外的重要啦!IPEVO推出了由小牛皮純手工打造的Chrono錶帶,搭配iPod nano的鋁合金外殼,更增添時尚科技手錶的風範,接著就來看看IPEVO Chrono的開箱吧!
[quote]這次玩什麼:IPEVO Chrono皮革錶帶
廠商:IPEVO
Chrono 細目

• 尺寸:17.8 × 5.1cm

• 重量:54.5g

• 適用腕圍:17.1 - 20.9cm

• 適用機種:第六代 iPod nano 8GB/16GB

Chrono 開箱

Chrono包裝秉持IPEVO一慣的精神,環保牛皮紙包裝
    IPEVO
    包裝上就可以假想夾上iPod nano的樣子
    在包裝的背面,有介紹該如何使用Chrono,夾上去就對了,很簡單吧
    愛比科技,產地是中國
    取出Chrono後,這張牛皮紙背後有Chrono的保養方法喔!
    Chrono錶帶,是光面皮革搭配象牙白縫線
    象牙白縫線搭配黑光面皮革,還挺搭的,除了黑色還有棕色可以選擇喔。錶帶共有7個洞,腕圍在17.1 - 20.9cm都可以戴喔!
    錶帶中間凹進去的地方,就是給iPod nano夾的地方
    錶帶上頭也不馬虎
    扣環上也有IPEVO字樣,而材質是醫療器材等級耐蝕316L細紋不銹鋼扣環
    扣環另一面
    翻開錶帶,內層是麂皮,而且有IPEVO喔!
    錶的內側中有烙著VERO CUOIO,在義大利文中代表「真皮」
    IPEVO網址
    IPEVO字樣,這張可以看到背後這也逢了一針!
    開夾!很簡單就把iPod nano夾上去就對了
    夾上後,iPod nano的背夾平平的就OK了
    正面開啟時鐘
    真的很漂亮的高級手錶
    看到耳機線連到手上的手錶這也很屌
    錶帶扣上後!
    我在配戴時,是扣到最後一個扣環,最小的那個
    看時間
    還可以聽廣播喔!

Chrono 使用心得
Chrono這錶帶,在皮革或者縫製上,我覺得都很精緻,感覺IPEVO的品管還不錯,只要品管好中國也可以做出不錯的東西。整體上我覺得皮革錶帶搭配iPod nano的鋁合金機身很配,可惜的是Chrono錶帶,沒有保護iPod nano的能力。
所以在使用時,可能要在iPod nano的螢幕貼上防刮的保護貼。而我在配戴時,因為我手腕剛好用到Chrono的最小一格,所以佩戴起來iPod nano不會在我手腕上繞圈圈,當然在外力撞擊下,不排除iPod nano飛出去玩的可能性,這點還是要特別注意喔!
將iPod nano當作手錶,聽歌時耳機線其實不會太礙事,就乖乖地順著手臂延伸到手錶上,而且iPod nano聽歌可以聽24小時,也有待機功能,要看時間在按下按鈕,螢幕就會顯示時鐘,只是說時鐘只有兩種黑色與白色,除此之外還可以聽FM廣播,在另一個功能是可以當作計步器喔!
OMG整個就是想讓人敗家,但看到價格....現在還要讀書的我,我可能就Pass了,Chrono錶帶IPEVO賣1750元,在配上iPod nano價格,差不多就要7,200元喔!介紹就到這了,剩下就交給你自己決定了。
P.S 背景紅色的,是因為這是過年拍的..
相關討論

_
knighter9999 發表於 2011-2-5 15:23:40 | 只看該作者
夾起來看有點偏一邊耶.......  = =
會不會太吹毛求疵了點XD
Mio 發表於 2011-2-5 17:59:09 | 只看該作者
超漂亮的說,不過看到價格就有點手軟...

這疑似手錶的表拿來唬人因該不錯
author 發表於 2011-2-5 20:16:06 | 只看該作者
對 iPod 沒有興趣 ..
ycn2003 發表於 2011-2-5 20:26:18 | 只看該作者
原來是出SKYPE機那家啊
my3cstyle 發表於 2011-2-5 20:51:22 | 只看該作者
有時候會收不到廣播 ==
 樓主| lin.sinchen 發表於 2011-2-7 11:55:24 | 只看該作者
夾起來看有點偏一邊耶.......  = =
會不會太吹毛求疵了點XD
knighter9999 發表於 2011-2-5 15:23

這左右可以再調整喔!錶帶沒有做到剛好卡住nano在正中央。