找回密碼註冊
作者: russ2567
查看: 16086
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊產品 Eaxtensions] [XF兔年好康] CM Sentinel Z3RO-G

[複製鏈接]| 回復
russ2567 發表於 2011-2-24 01:46:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
除夕抽中的雷射滑鼠終於今天送到學校來給我,回來摸索了一天發表一下感想。

內容物包括:守衛者無重力版、鼠貼、鼠墊、和驅動光碟(點圖可放大)

守衛者對照響尾蛇大上不少

上機拉

上機預設是800DPI

安裝驅動罕見是中文的,不過雷蛇用習慣是不是中文也沒差了,驅動的自由度相當高可設定的參數很多。(點圖可放大)

可改LED顏色重點是可學雷蛇用呼吸燈!!(點圖可放大)

優點:雙雷射頭定位精準不挑鼠墊、驅動功能自由度很高、可快速切換DPI。
缺點:定義切換鍵太上面不好按、滑鼠太笨重、長時間使用會疲勞(太大又重)、預設上一頁下一頁相反。
PS測試環境一般、上網、CS。相對響尾蛇較笨重(拆掉5個砝碼還是比較重)所以不太好操控,用久不太舒服。描頭還頗準只是移滑鼠速度就會慢了一些(可靠DPI補強),內建有3連發拿AK不亂飄(哇哈哈對面的委屈你當我測試的肥料)。
knighter9999 發表於 2011-2-25 00:28:11 | 只看該作者
恭喜大大中獎的啦!!!!
author 發表於 2011-2-25 02:07:47 | 只看該作者
按鍵應該是可以自行定義..
 樓主| russ2567 發表於 2011-2-25 10:05:37 | 只看該作者
回復 3# author
要切到其他定義組,預設的是不能夠更改的,其他4組就隨你設定了。
willie761111 發表於 2011-2-25 21:10:38 | 只看該作者
外觀整體都感覺好棒喔~
拿起來也應該更棒!呵呵~
而且配備也真多
也再次恭喜大大您囉~
 樓主| russ2567 發表於 2011-3-11 21:39:25 | 只看該作者
話說用沒多久竟然出現小掉漆