找回密碼註冊
作者: suzukihiro
查看: 23975
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

金士頓2011年度代言人 仨人可愛天團 DreamGirls成軍記者會

[複製鏈接]| 回復
採訪報導by Mark Wang
因為小弟我本身很喜歡郭雪芙(被廣告給煞到了)

所以平常的動態都有在注意到
剛好最近要和李毓芬和宋米泰組成一個DreamGirls團體
如果有再注意金士頓廣告的朋友,可以發現到之前夢想廣告的三人就是這三位女孩們
這次剛好受到朋友的邀請去參加記者會,有我最愛的郭雪芙當然一定要去參加的!

可以看到各大企業都送來祝賀的花籃

當然金士頓本家也不能漏氣  亞太區副總裁陳先生也送來了花籃
接下來介紹的是另外一個天團!
Nightmare BOYS! 小孩看到都會哭
副團長大型畜生
絕倫鬼畜團長 雲爸
極致激動哥GGY
一副死GAY樣之浩呆
我想大家看完這四張照片都受到不等程度的憂鬱 就趕快來看看美美的照片吧!

一入場就可以看到金士頓專門為Dreamgirls打造的特殊款記憶體
整個外觀非常典雅華麗

接下來廢話不多說就直接上三人的照片給大家欣賞囉  開拍了!
三人的腿都好漂亮 > <
接下來是小弟我自己特愛的郭雪芙TIME
超Q超可愛
接著每個人拿出金士頓的產品來擺個POSE
我想當那個隨身碟....
最後也請大家多多支持我家可愛的雪芙和DreamGirls團體囉!
謝謝觀賞

quentinhu321 發表於 2011-3-29 22:51:38 | 只看該作者
推推

郭雪芙好正喔

噩夢男孩 XD   這梗好笑
author 發表於 2011-3-29 22:53:10 | 只看該作者
美人+美腿+醜鞋..
造型設計師
knighter9999 發表於 2011-3-29 23:57:57 | 只看該作者
沒想到  鈴木大  跟我的口味一樣  XD
ttg 發表於 2011-3-30 09:50:28 | 只看該作者
男孩團體.....超好笑XD

我反而沒很喜歡李毓芬
其他兩位都OK
不過從照片看
鞋子真的是很不搭啊.........太浪費了
(造型師是別家的臥底嗎????)
zxcvbnm1577 發表於 2011-3-31 13:02:40 | 只看該作者
小弟我也覺的鞋子有問題!!
很不搭耶!
郭雪芙好正喔 +1。
ernesto0911 發表於 2011-4-2 07:32:24 | 只看該作者
都快被郭小姐的魅力殺死了
XEON888 發表於 2011-4-2 08:44:51 | 只看該作者
剛看到4大天王!!!

真得好震撼啊!!!
kgb830 發表於 2011-4-3 22:30:51 | 只看該作者
鞋子真的很不搭呀
willie761111 發表於 2011-4-3 23:32:52 | 只看該作者
哈哈~我發現大大您都把焦點放在郭雪芙呦~~XDDD
也多謝大大的照片資訊阿~呵呵!