找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 69049
回復: 34

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[顯示卡器] 什麼!!技嘉顯卡莫名燒毀還在"保固內"拿去送修結果竟然叫我拿回家不處理

[複製鏈接]| 回復
ycn2003 發表於 2011-4-11 02:52:30 | 只看該作者
業界動態
gavin948 發表於 2011-4-11 09:40:01 | 只看該作者
應該不是不能修,是燒掉太多昂貴元件吧.
不過線路或零件老化很明顯是廠商本身的問題吧?不懂憑什麼氧化就可以不保固??
XEON888 發表於 2011-4-11 09:41:02 | 只看該作者
可以給市場去決定!!!

消費者有這權利!!
54735 發表於 2011-4-11 11:12:30 | 只看該作者
這真的有點扯
燒毀不保固這是哪招...
原本映像就很差了看了更差= =
craftoscar 發表於 2011-4-11 11:38:56 | 只看該作者
@@我三個月前也燒了一張GIGA的4850阿

燒在PCI-E 6PIN那裏,但因為我有大改BIOS,且風扇線路也燒到翹起來

應該也是不能送修摟>堆在牆角當垃圾
rabbit80891 發表於 2011-4-11 12:23:36 | 只看該作者
不知道客服說什麼
但我遇到問題~客服都還蠻客氣的
timma 發表於 2011-4-11 15:46:20 | 只看該作者
以前送過END-USER技嘉主機板和顯卡燒掉的也沒被拒修過,看來是新竹服務中心的問題
小弟都是去台北松江服務中心居多~
fspwan 發表於 2011-4-11 17:38:13 | 只看該作者
這樣說法很難讓人信服呀....
dele4690 發表於 2011-4-11 18:59:02 | 只看該作者
運氣不好吧,剛好碰到比較糟糕的維修人員
andy9609 發表於 2011-4-11 20:35:21 | 只看該作者
我也送過很多不開機的板子[有的都過保一個月也都還會收]或顯示卡無反應的也沒遇過不修的!怎大家都把技嘉說的那麼糟?