找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 69054
回復: 34

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[顯示卡器] 什麼!!技嘉顯卡莫名燒毀還在"保固內"拿去送修結果竟然叫我拿回家不處理

[複製鏈接]| 回復
羽神翼 發表於 2011-4-10 15:17:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
節錄自Mobile01
OAzusaO所發表

今天接到技嘉維修中心打電話過來
電話: 您的顯卡已經工程師檢測完畢,由於已經嚴重燒毀內部架構,無法維修,請來取貨
我 : 取貨..我那張卡還在保固內是換新品嗎?
電話: 不是,因為你的顯卡是燒毀不再我們的保固條約內,所以不能換新品
我 : ......有這種規定嗎?
電話: 我們條款裡面有寫"燒毀或線路或零件氧化"不在保固範圍內
我 : 你有沒有搞錯阿,我正常的使用它,它莫名其妙燒掉,你說不在保固範圍內,那你保固保什麼阿
11.產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍:
(1) 天災,意外,或人為疏忽
(2) 違反產品手冊之使用提示
(3) 組裝不當
(4) 使用未經認可之配件       
(5) 超出允許使用之環境
(6) 私自拆解結構
(7) 非正常使用
(8) 線路或零件氧化 (這條怎麼跟他說的不一樣)
(9) 當做測試設備使用(如RAM,VGA,USB測試)

凌羽 發表於 2011-4-10 15:57:53 | 只看該作者
回文看看內容...

不過技嘉給我的印象....該怎說哩
angelwolf 發表於 2011-4-10 16:14:39 | 只看該作者
不知道客服說什麼
但我遇到問題~客服都還蠻客氣的
Mio 發表於 2011-4-10 18:39:57 | 只看該作者
這樣算是:火燒菇寮都沒望媽?

這又讓我想到上次謀人的主機坂爆炸了.........
a0854216 發表於 2011-4-10 18:45:55 | 只看該作者
如果他是買微星的卡的話....

廠商應該是二話不說直接更換成良品吧...
x61055t 發表於 2011-4-10 18:49:05 | 只看該作者
MSI搞不好還會無痛升級
ken000hkhk 發表於 2011-4-10 18:52:30 | 只看該作者
咁以後買技嘉卡要小心~
csh791204 發表於 2011-4-10 18:53:02 | 只看該作者
我覺得他換個地方修會有不一樣的結果
my3cstyle 發表於 2011-4-10 19:05:02 | 只看該作者
這還真的事業界動態阿!!!!
willie0205 發表於 2011-4-10 19:10:32 | 只看該作者
感覺有保固跟沒保固一樣

一切都廠商說的算