找回密碼註冊
作者: 下午开船
查看: 9960
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

壮观的虎跳峡

[複製鏈接]| 回復
下午开船 發表於 2007-12-26 16:26:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
世界最壮丽的自然景观之一虎跳峡,两岸壁立千仞,如刀削斧劈,而谷底江水奔腾咆哮,怒涛激荡,令人惊心动魄。也是世界上著名的大峡谷,以奇险雄壮著称于世。江心右一个13米高的大石—一虎跳石,巨石犹如孤峰突起,屹然独尊,江流与巨石相互搏击,山轰谷鸣,气势非凡 落差达210米,江流特急,每秒达6至8米,因而江水瞬息万变,漩涡漫卷,狂涛汹涌,飞瀑轰鸣,声震山谷,构成世上罕见的出水奇观。你到那奔流曲折的金沙江会告诉你,那是怎样的一个惊天动地的奇观。在充满感动和惊异的旅途中,你不得不钦佩造物者的神奇,以及大自然无穷的魅力。
readuniot 發表於 2008-5-16 08:44:53 | 只看該作者

我觉得挺好的

我觉得挺好的,大家的看法呢

-------------------------
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
We are a world class wow gold store online ! 1.WoW Gold,2.WoW Gold,3.Lineage2 Adena,4.aoc gold,5.age of conan gold.
andysmith7 發表於 2008-10-11 05:11:09 | 只看該作者

看完楼主的这个帖子以后

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!

Replica Watches Replica Rolex Watches  Rolex Watches  replica rolex watches  replica rolex
sean60 發表於 2009-1-5 19:20:57 | 只看該作者