找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 14293
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] Gigabyte Geforce GT520 最新的DX11基本款顯卡

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2011-5-12 14:10:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上週休假前...我在公司使用的工作站顯示有點異常

(原是使用M4A785TD-V EVO的內建顯示)

在沒有備用機台的情況下跑去買了張基本款級的顯卡來使用

許久沒摸這一等級顯卡的狐仔在賣場挑上這張GT520

期待它能讓我滿意...如型號所自稱一樣的愛我XD

包裝上寫著 OC 版本...

有給超頻工具Easy Boost來幫助使用者超頻顯卡

(因為是公司用的系統是XP...所以這部份等我晚上把卡拿回家試跑DX11時再順便玩玩看)

卡本身並不大張

鋁擠型的造型散熱器搭配一顆小小的4cm風扇

扣具使用很簡單的壓力彈扣

很明顯的這一張的發熱量應該不大

雖然如此...我還是希望能看到雙風扇版本的(兩顆看起來比較有氣勢XD)

可惜的是RAM並未接觸到散熱器(雖然它也不熱啦)

卡的背面沒什麼花樣...果然是基本款的顯卡XD

電源區的用料各位一起來看一下...順便幫狐仔鑑定一下

原廠輸出介面

提供low profile檔板給使用者改裝用

捨棄d-sub後又是一款HTPC改裝用卡^^

以上...顯卡圖賞完畢...測試等晚上再更新^^

偷偷把卡拔回家上機測試...

CPU: AMD 1090T (16*250)

RAM: ADATA DDR3 2200

M/B: ASUS Crosshair IV Formula

PSU: ENERMAX REVOLUTION 1050W

開始之前還是讓大家先看一下技嘉附的超頻軟體Easy Boost

可以看到除了加壓選項外...該有的調整項目都有了

但我蠻想建議技嘉能夠設定個自動超頻的項目<<<我很懶的

看完這些以後當然就來看一下此卡在3DMark11下的表現(在這邊還是要先提醒一下...這一張卡只是基本入門級的)

先設定強迫用 GT 520 來運算PhysX

然後來看Full HD輸出

再來看大家比較常用的P模式

感覺有點小失望???

其實不用多慮...以入門級顯卡的價位來說

這樣的分數應該是蠻恰如其份

想看更多的印證???

那就來看看同價位區間的他牌顯卡表現如何

這部份...週末後再更新...(我需要時間借卡QQ)

本文同時發表於傻瓜狐狸的雜碎物品
csh791204 發表於 2011-5-12 14:40:57 | 只看該作者
期待更多測試結果

感謝分享
timma 發表於 2011-5-12 15:38:00 | 只看該作者
這張GT 520 OC風扇版蠻不錯的,忘記哪一家用薄薄散熱片號稱靜音版結果在M01被人講說溫度高
author 發表於 2011-5-12 16:05:18 | 只看該作者
狐大的公司真好..
可以馬上自行維修..
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-5-12 17:46:06 | 只看該作者
狐大的公司真好..
可以馬上自行維修..
author 發表於 2011-5-12 16:05

自費...所以我打算賣公司兩倍的價格
x61055t 發表於 2011-5-12 17:49:30 | 只看該作者
用MSI的超頻軟體就能調電壓啦
回憶豆漿 發表於 2011-5-12 18:22:56 | 只看該作者
不錯的卡  感謝分享~
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-5-14 00:32:53 | 只看該作者
用MSI的超頻軟體就能調電壓啦
x61055t 發表於 2011-5-12 17:49

我習慣用nvidia Inspector
x61055t 發表於 2011-5-14 17:39:13 | 只看該作者
我習慣用nvidia Inspector
傻瓜狐狸 發表於 2011-5-14 00:32

不過只有NV的卡能用
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-5-16 10:39:33 | 只看該作者
不過只有NV的卡能用
x61055t 發表於 2011-5-14 17:39

最近都沒機會摸A社的卡orz