找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 34883
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機周邊] [XF]來自德國的迷你行動電源AmacroX PXT4簡測

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2011-6-27 11:47:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
智慧型手機、Andriod手機、平板電腦及iPad、iPhone等裝置越來越流行,幾乎是現在潮流之物,不敗(帶)個一組在身上用,反而顯得落伍囉!!但是智慧型手機、Andriod手機、平板電腦及iPad、iPhone等裝置,經過廠商的不斷開發研究,現在的產品確實相當方便,以娛樂產品言已逐漸取代PC的的位置。不過智慧型手機、Andriod手機、平板電腦及iPad、iPhone等3C產品的續航力在長時使用之下,內建的電池大約撐不到一天,所以行動電源對於常常在外使用智慧型手機、MP3、掌上型電玩、iPhone、iPad 的消費者來說,其實已經成為不可或缺的產品(iPhone4俗稱的尿袋即是一例)。為此也有許多廠商推出行動電源產品,以下就介紹來自德國設計,台灣生產的POWER BANK---AmacroX PXT4簡測。
外包裝
黑色簡約的設計
AmacroX PXT4
可攜式行動電源
標榜德國設計的產品
包裝背面
可以看到給相關產品的支援火力圖表
充電方式
透過筆電或是PC的USB埠充電。
MIT的好產品
內包裝
包裝方式還算妥善。
AmacroX PXT4本體及專屬收納袋
AmacroX PXT4本體
消光黑的設計,質感不錯。
下方LED電源燈號
用LED燈號以表示POWER BANK的運作情形,下方為開關。
2個USB充電埠
可以同時對兩個裝置充電。
後方
USB充電採一體式隱藏設計,不用時可以收藏起來。
MIT
台灣製品,也符合ROHS規範。
充電時燈號
LED亮紅綠燈,充飽時都會亮綠燈。
LED燈號
另外4顆藍色LED為電量表示,4顆為充飽狀態。
測試夥伴
最近入手2手的HTC HD2改 SD卡版本的Andriod 2.3.4系統,非常好玩,不過就是蠻耗電,常常使用+待機的話電池撐不到1天,
這時POWER BANK就是必要的工具囉!!
安裝Andriod 2.3.4系統
這次測試的夥伴HTC HD2的原廠電池
電容量
1230mAh
實測電池剩下約19%的容量充電
花了1個多小時可以將電池充到96%
此時POWER BANK剩約1格多的電力,表現還算OK。
小結:
AmacroX PXT4表現還算不錯,透過行動電源對於常常在外使用智慧型手機、MP3、掌上型電玩、iPhone、iPad 的消費者,想在戶外電力撐一天以上,其實已經成為不可或缺的產品,
等於多帶一顆到兩顆的電池備用,而且透過USB介面可以支援的產品也相當多,小缺點就是電容量有點小,遇到高耗電的產品就會比較吃不消,以上提供給各位參考

_
author 發表於 2011-6-27 15:09:23 | 只看該作者
我都用汽車電源...
感謝 w大 辛苦分享 !!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-6-27 16:34:51 | 只看該作者
我都用汽車電源...
感謝 w大 辛苦分享 !!
author 發表於 2011-6-27 15:09

感謝支持囉!!汽車電源也是OK的!!
sheep956 發表於 2011-7-7 00:35:40 | 只看該作者
W大 請問那個能同時充兩台HTC 或是 哀鳳 嗎?
因為之前有某廠商 也說可以同時2台 但是兩台一充
行動電源馬上關閉....就不能衝了
只留下尷尬的小弟....
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-7 00:52:59 | 只看該作者
W大 請問那個能同時充兩台HTC 或是 哀鳳 嗎?
因為之前有某廠商 也說可以同時2台 但是兩台一充
行動電源馬上 ...
sheep956 發表於 2011-7-7 00:35

目前手邊只有一台HTC啦!!
有機會再找幾台手機一起試看看。
XEON888 發表於 2011-7-7 10:48:26 | 只看該作者
感謝分享.........................
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-7 11:07:56 | 只看該作者
感謝分享.........................
XEON888 發表於 2011-7-7 10:48

感謝支持!!
XEON888 發表於 2011-7-7 11:15:33 | 只看該作者
免客氣啦................
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-7 11:30:50 | 只看該作者
免客氣啦................
XEON888 發表於 2011-7-7 11:15

sheep956 發表於 2011-7-9 00:17:16 | 只看該作者
目前手邊只有一台HTC啦!!
有機會再找幾台手機一起試看看。
wingphoenix 發表於 2011-7-7 00:52

感謝囉!