找回密碼註冊
作者: 飛影龍彥
查看: 30184
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] [開箱]~鼠之繼承者~微軟經典滑鼠IE3.0升級版-微軟舒適滑鼠6000

[複製鏈接]| 回復
今天要跟大家介紹的是
微軟滑鼠經典中的經典
的繼承者------微軟舒適滑鼠6000!!!!!
雖然小弟不曾擁有過他的先代-IE3.0
但是看在牠跟牠爸長這麼像而且相較之下又是個升級版的份上
就入手了(而且也不貴)
比起那些動輒2、3千,4、5千的高價電競滑鼠
這玩意真是實惠多了
將滑鼠以透明塑膠膜包住並整個展示出來,還可以順便試握↓

左凹右凸的人體工學圓弧曲線,似乎每一條曲線都在訴說著:「請用右手抓我」↓
Bluetrack,5個按鍵,英文名稱叫「Comfort Mouse 6000」,標語上說著「你的另一隻手也會想要一隻」,可是我的左手不需要滑鼠啊? XD↓
背面角落的說明似乎告訴你請空出一個USB洞給牠↓
在某個邊邊角角偷偷告訴你:「我在Mac上也可以用喔!快把我裝上你的Mac吧!」↓
看來這是標準亞洲版的包裝,包括正體&簡體中文、韓文以及英文(新佬跟馬佬好像不喜歡看中文,所以印英文給他們看XD)↓
說了這麼多總算回歸主題了,開~~~鍘~(是「箱」吧!喂!)
靜靜的趴在我那被4隻貓摧殘的XL控制版巨甲蟲身上,斜上45度角↓
側邊,很明顯的看見標準按鍵以外的兩顆側邊按鍵↓
正面,左右按鍵的板面延伸到中間滾輪的部分有做一點點的弧形↓
正上方,微軟字樣移到滾輪下方,原本放微軟商標字樣的地方改以bluetrack的標誌代替↓
最後,見證一下牠真的是藍光滑鼠↓
所謂的繼承
第一個是外型-
和IE3.0幾乎相同,
以及專門設計給右手玩家的圓弧曲線
第二個是價錢-
如出一輒的價錢,
大約落在新台幣1千左右
第三個是公司給它的定位-
「差不多1千左右的優秀有線滑鼠,甚至要可以匹敵電競滑鼠。」
(這是IE3.0給我的感覺,看來舒適滑鼠6000也是完全一樣。)
第四個就是升級-
相較於IE3.0的傳統光學式引擎,
微軟舒適滑鼠採用的是微軟新一代的藍光引擎,
這以往只有其它滑鼠才有的特權,
如今也降臨在IE3.0的繼承者上
無論從哪一方面看待
牠都當之無愧是IE3.0的最佳繼承人
只能說青出於藍,勝於藍

author 發表於 2011-7-4 01:37:35 | 只看該作者
感謝辛苦分享 !!
castor122 發表於 2011-7-4 02:06:22 | 只看該作者
我的滑鼠(MS-056)只有$229
kgb830 發表於 2011-7-4 05:54:17 | 只看該作者
看起來還不錯喲
XEON888 發表於 2011-7-4 08:06:57 | 只看該作者
感覺很好啊
黃偉喬 發表於 2011-7-4 08:42:18 | 只看該作者
感覺還不賴,謝謝分享!!
Mio 發表於 2011-7-4 10:02:55 | 只看該作者
IE3.0很讚!小弟我也是用IE3.0.
不過IE3.0的三,四健都超級軟...不隻這隻有沒有改善?
XEON888 發表於 2011-7-4 10:54:26 | 只看該作者
看起來很直得入手...........
 樓主| 飛影龍彥 發表於 2011-7-4 11:43:33 | 只看該作者
IE3.0很讚!小弟我也是用IE3.0.
不過IE3.0的三,四健都超級軟...不隻這隻有沒有改善? ...
Mio 發表於 2011-7-4 10:02

第三第四?
您指的是側邊按鍵的第四第五鍵嗎?
小弟並沒有覺得特別軟
不過因為不太了解您的標準在哪
所以還是得請您親手試握
光華商場應該有好幾家店會有樣品可以試握
Mio 發表於 2011-7-4 21:34:30 | 只看該作者
第三第四?
您指的是側邊按鍵的第四第五鍵嗎?
小弟並沒有覺得特別軟
不過因為不太了解您的標準在哪
所以 ...
飛影龍彥 發表於 2011/7/4 11:43

當時剛入手這隻IE3.0的時候三,四鍵是軟到那種會讓人覺得他壞掉的那種誇張程度