找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 20697
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] Thermaltake Commander MS-I 裝機就是那樣剛剛好

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2011-8-5 10:00:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個機箱七月時貌似在網路上炒的頗熱
兩週前在看完NV的活動後在朋友店內有看到這一個機箱
就商請對方如有客戶願意讓我裝機拍照的話
請通知我...
於是這篇開箱就出現了(要知道什麼剛剛好一定要看到最後)

機箱的外觀設計頗為剛硬...如其名般帶有著電競風
側板上開有透明蓋與通氣孔
頂蓋可裝設兩個12CM風扇

但是要注意的點是...因其所留置空間的問題
如果要使用大型的散熱器...可能只能選用標準規格厚度的風扇

前置面板提供了一個USB3.0的插口
雖然很可惜...是採用延長線模式來設置
但在此價位區間的機箱來說...此設置算是難能可貴了

PSU置放於底部...進氣口處設有濾網
還算容易拆...這對環境多塵的人來說應該是好事

主機板的固定座全部都已直接衝壓在鋼板上...邊緣全部做了適度的卷口防割

背部預留了空間可以方便走線及拆裝散熱器

硬碟與光碟都使用快拆設計

硬碟架底部開有SSD的固定孔(多出來的其實可以隨便擺放...此機箱空間OK的)

前面板可輕鬆拆下...面板上進氣部位也全都安上了防塵設置

面板與機體的卡筍則是我對本機箱最高評價的地方
Tt在這裡使用了金屬材質...可以有效降低因拆卸發生斷裂的風險

硬碟架前方也設置了風扇架...可安裝12CM風扇兩個

顯卡部份則是使用一鐵片對整個PCI進行一次性的壓制(這兩個字用的怪怪的)

接下來就是把零件全塞進去讓大家當比例尺看一下
先看一下我拿了什麼玩具來塞(順便坳一下Nv的SG)

等一下要送到客戶家去的GTX 560 Ti

裝起來的空間大約是這樣子

這時大家一定會有疑問...這樣大的散熱器放進去OK嗎???
所以接下來我要來貼這兩張圖來讓大家釋懷

驚險的督督好XD
這樣各位朋友應該省下不少再發問的時間了吧^^
以上報告完畢

XEON888 發表於 2011-8-5 12:01:09 | 只看該作者
真的很棒的CASE哦!!!!
shine121 發表於 2011-8-5 12:52:31 | 只看該作者
只能說真的是just make
nomis 發表於 2011-8-5 23:43:42 | 只看該作者
好巨大的散熱器...
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-8-7 01:13:29 | 只看該作者
好巨大的散熱器...
nomis 發表於 2011-8-5 23:43

其實這一顆還算是普通大罷了XD
HsiaoMingChuang 發表於 2011-8-7 23:25:37 | 只看該作者
看到要側蓋板的那邊 還頗刺激的

謝謝大大的分享
allenliu 發表於 2011-8-8 11:22:16 | 只看該作者
剛剛好的恰如其份啊
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-8-9 09:28:10 | 只看該作者
剛剛好的恰如其份啊
allenliu 發表於 2011-8-8 11:22

很驚險來著XD
shineming0304 發表於 2011-8-25 09:50:02 | 只看該作者
很精彩的分享 謝謝大大
XEON888 發表於 2011-8-25 09:54:13 | 只看該作者
不過我最近想找小CAS說!!