找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 43487
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] [XF]入門級裝機用DX11顯示卡 SPARKLE GT520 1G簡測

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2011-8-7 03:52:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
NVIDIA繼推出新款中階卡GTX550 Ti、GTX560之後,近期在官方網站推出新款GT545、GT530與GT520等系列主要針對OEM市場的顯示產品中新款低階的GT520並於發布後正式上市,將會有48個流處理器,核心/流處理器/記憶體頻率810MHz/1000/1620MHz,GT520的定位主要是要拿來OEM及入門裝機市場。NVIDIA新GF119核心,因為有出色的DX9/10、GTX 4/500系列級別的DX11 遊戲效能及熱門的3D Vision支持FULL HD解析度,這次再推出定位在入門顯示卡的GT 520,而GT520設定的對手是ATI同為入門等級的HD64X0,而GT 520同樣支援了DX 11、3D Vision、Blu-ray 3D、CUDA和PhysX等功能。在市場上算是主攻裝機的產品,在入門的遊戲主機上,價格幾乎成為玩家們的選擇方式,也有部分玩家喜歡購買非公版的顯示卡,SPARKLE已更換更好的AC風扇,畢竟公版的散熱器一般而言都算是堪用程度,能有更好的選擇當然是選它囉,另外這種版本顯示卡多少都會稍微調整一下時脈,公版採用Low Profile,這張GT520則是一般的高度。今天測試的SPARKLE 1G DDR3版的GT520,輸出部分提供D-sub、DVI和最新的HDMI 1.4三種,功耗為29W,以下為SPARKLE GT520的實物及測試分享。

Nvidia官方網頁介紹
https://www.geforce.com/Hardware/GPUs/geforce-gt-520-oem

shine121 發表於 2011-8-7 03:56:15 | 只看該作者
每次測試都超詳盡
真是感謝
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-7 08:30:18 | 只看該作者
每次測試都超詳盡
真是感謝
shine121 發表於 2011-8-7 03:56

詳盡是一定要的 。感謝支持啦!!!
XEON888 發表於 2011-8-7 09:13:16 | 只看該作者
果然非常詳進啊..............可惜DIY市場上沒有
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-7 10:40:12 | 只看該作者
果然非常詳進啊..............可惜DIY市場上沒有
XEON888 發表於 2011-8-7 09:13

所以SPARKLE出了,應該有機會看到的啦!!
XEON888 發表於 2011-8-7 17:49:13 | 只看該作者
我只用..............三大廠別打我...........
x61055t 發表於 2011-8-7 17:53:54 | 只看該作者
我只用..............三大廠別打我...........
XEON888 發表於 2011-8-7 17:49

只用啥?
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-7 18:29:28 | 只看該作者
XEON888 發表於 2011-8-7 17:49

三大廠的服務確實比較好一些!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-7 18:29:56 | 只看該作者
只用啥?
x61055t 發表於 2011-8-7 17:53

應該是只用三大廠吧!!
alex5557 發表於 2011-8-7 18:31:56 | 只看該作者
DIY是沒有市場,不過如果文書機的話,或者拿來看影片應該還不錯,就是不知道硬解效能如何?