請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 43740
回復: 36

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[電源類 PSU] [XF]HCP金牌三兄弟 Antec HIGH CURRENT PRO 850W簡測

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2011-8-19 18:45:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[XF]HCP金牌三兄弟  Antec HIGH CURRENT PRO 850W簡測 - XFastest - HCP850W.jpg
隨著3C產品的效能越來越高,功耗也是越來越高,也因節能減碳風的盛行,廠商多已開發的待機節能模式,讓待機時的功耗降低不少,不過高階產品不是買來待機使用的,在高階產品一全速執行或是開啟燒機模式,讓機器開始運作、測試系統的效能或是執行程式運算工作等負載較高的需求時,系統的整體功耗就會提高相當多,此時不良的POWER或是使用相對於較低的瓦數的系統來說,都可能引此而不穩定而當機,隨著設計導向POWER的負載已轉變成12V為最吃重的供應電壓,不管是CPU端、GPU端都是這樣的設計取向,POWER也越來越重視效率及PFC的有無,當然效率還是得看POWER的負載,負載輕效率通常不會太好,所以還是得看自己需求選用適合POWER,以提高POWER轉換效率,減少電能及廢熱的耗損,Antec推出HIGH CURRENT PRO系列POWER嘗試採用高效率的轉換效率,雙層PCB的設計及採用12CM ADDA製品風扇吹風設計,以有效提高電流轉換效率,機殼內部也因採用雙層PCB有效讓廢熱被抽出,使用者也會要求整線,POWER常有多餘的線路,收藏較為不便,因此模組化的POWER也是相當盛行,可以依據需求增減線路,不過模組化的不良影響就是效率會降低一些,模組化線路的阻抗性較非模組化的線路為高,Antec採用更有效率的設計及更好的用料,從而達到兼具靜音與高輸出能力的POWER。
原廠介紹網頁
x61055t 發表於 2011-8-19 20:48:21 | 顯示全部樓層
去年我裝機就沒這種好power
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-19 20:52:29 | 顯示全部樓層
去年我裝機就沒這種好power
x61055t 發表於 2011-8-19 20:48

是啊,今年這種好POWER選擇真的還蠻多的!!
x61055t 發表於 2011-8-19 21:06:47 | 顯示全部樓層
是啊,今年這種好POWER選擇真的還蠻多的!!
wingphoenix 發表於 2011-8-19 20:52

結果我就買了OCZ的SXS 500W
雙路18A,接頭超少......
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-19 23:20:10 | 顯示全部樓層
結果我就買了OCZ的SXS 500W
雙路18A,接頭超少......
x61055t 發表於 2011-8-19 21:06

接頭少,再安裝東西多時真的不是很好用!!
x61055t 發表於 2011-8-20 09:44:32 | 顯示全部樓層
接頭少,再安裝東西多時真的不是很好用!!
wingphoenix 發表於 2011-8-19 23:20

重點是他的雙路是怎麼分配也不曉得
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:15:36 | 顯示全部樓層
重點是他的雙路是怎麼分配也不曉得
x61055t 發表於 2011-8-20 09:44

這時遇到不夠力的話,就會知道麻煩囉!!
就像我學弟之前買的某G牌1200W,就有這樣的問題!!
x61055t 發表於 2011-8-20 11:18:24 | 顯示全部樓層
這時遇到不夠力的話,就會知道麻煩囉!!
就像我學弟之前買的某G牌1200W,就有這樣的問題!! ...
wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:15

這有辦法看嗎?
我希望是MB HDD VGA FAN在一路
CPU是另一路
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 19:50:34 | 顯示全部樓層
這有辦法看嗎?
我希望是MB HDD VGA FAN在一路
CPU是另一路
x61055t 發表於 2011-8-20 11:18

所以有些POWER會標示出來,讓使用者可以有效掌握!!
x61055t 發表於 2011-8-20 22:18:58 | 顯示全部樓層
所以有些POWER會標示出來,讓使用者可以有效掌握!!
wingphoenix 發表於 2011-8-20 19:50

剛剛看了一下
VGA跟MB是同一路
CPU跟其他東西是另一路
我裝了HDD*4+FAN*6....... (光碟機不常用,忽略  我都用USB裝OS:)... )