找回密碼註冊
作者: csh791204
查看: 13191
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

到了電腦門市上班之後..........

[複製鏈接]| 回復
csh791204 發表於 2011-8-26 15:59:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
雖然薪水少 但工作很輕鬆 忙的時候切換器要修4~5台電腦 我來之後沒看過大小老板修電腦 好像全丟給我了 上班第三天 開門密碼 磁卡 都給我 還叫我幫他開車(未免太信任人了) 大小老闆沒準時來過 甚至不來 所以收貨都變我在簽收 DSC00302.JPG
之前SSD有叫過10顆 可惜沒帶相機 我也叫小老闆幫我訂 幫同學組的 DSC00298.JPG
本店非常自由 沒客人 員工就很閑 小老闆說 筆電你可以用來打發時間 後來拿到了一台筆電demo機 狂賣20台(所以才訂那麼多硬碟 到時應該會再訂20支筆電記憶體) 某天就用DEMO機 裝PPS看玩命關頭五 (看過了 陪小老板一起看) 隔天 自己看惡靈古堡 過幾天又拿到了 華碩的變形平板 特殊來源 沒LOGO的 但成本高 可能沒打算賣 DSC00311.JPG
沒客人我就玩這台 小老闆還說我也要玩勒 希望能繼續做下去
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
msn004 發表於 2011-8-26 16:26:46 | 只看該作者
做自己喜歡的事  ~  很重要 !!
allen972523 發表於 2011-8-26 18:34:26 | 只看該作者
工作環境很重要
祝樓主飛黃騰達
x61055t 發表於 2011-8-26 19:29:56 | 只看該作者
真爽啊
其實薪水不用太高
重點是自己能喜歡這份工作:)...
alex5557 發表於 2011-8-27 11:36:04 | 只看該作者
工作環境符合自己是很重要的
cici 發表於 2011-8-27 23:23:42 | 只看該作者
cici最近剛換了工作
雖然離家比較近
但簡直快操死了...
 樓主| csh791204 發表於 2011-8-28 09:30:23 | 只看該作者
回復 6# cici

說到離家近

我家跟我上班地方超近:)...

騎車10分鐘就能到了(包含紅燈兩段式左轉)
 樓主| csh791204 發表於 2011-8-28 09:31:20 | 只看該作者
回復 3# allen972523

謝謝大大的祝福
willie761111 發表於 2011-8-28 15:41:22 | 只看該作者
恭喜大大換工作~
薪水少但是你上班上的很開心就好呀~
XEON888 發表於 2011-8-29 11:19:00 | 只看該作者
自己高興最重要!!