找回密碼註冊
作者: meliater
查看: 13275
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 媽呀~黃金葛送我一顆飛龍4核 960T !!?

[複製鏈接]| 回復
meliater 發表於 2011-12-8 19:04:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這幾天天氣忽冷忽熱,就連我家的黃金葛都感受到了氣候變遷的威力
某天夜裡,突然聽到我家門口一陣巨響,我直覺想到該不會是黃金葛受不了熱脹冷縮的物理原理,一個想不開就給他開大絕自爆了..
當我把他抱進屋內一看.....花盆中多了個CPU !!!?
我立刻上網拜google大神,查詢"黃金葛是否會因為天氣變化而生出一顆CPU....."
竟然完全找不到資料!!!!!!? 這實在是太不合乎牛頓第三定律了...
百般無奈下我只好拿進我的房間,"驗證"一下這顆CPU是否為真品..搞不好上機後電腦螢幕會長出一堆葉子來= ="
在他長出葉子之前,先拍幾張照留念一下..
直接給他搭6850下去跑!! 希望顯卡不會長出草..
遊戲測試:
3DMark跟惡靈古堡都跑完了...目前還沒有聞到泥土味..
正當我所有測試都結束,想說可以安心的把這來自黃金葛的禮物收進保險箱的時候...我聽到了黃金葛悲鳴的聲音!!!?
難道是我玩CPU玩太high影響血壓不穩定,導致我得了一種"玩黃金葛送的CPU會有幻聽的病"!!!?
我走進一聽....
黃金葛: 「逆~~~~~~轟~~~~~高~~~~灰」
我:「啥!!? (台灣真是了不起,連黃金葛都這麼關心選舉新聞..)」
黃金葛: 「說錯了~~~開~~~~核~~~」
IQ有280及聰明如教育部長的我,立刻就想起960T正是傳說中可以開核的那顆神U...於是就給他"踹"下去看看...
真的變六核了...
沒想到一個晚上驚喜這麼多,實在是太誇張了...以後沒有怎麼辦阿阿阿阿阿~~
根據黃金葛一族三千年前流傳至今的傳說,買同一週期的CPU開核機率特別高...
這表示想買四核送六核的朋友可能要快去買黃金葛回家種...!!!?
以上言論不代表黃金葛一族之立場 如有雷同~純屬巧合~

xoutw08i99cu 發表於 2011-12-8 19:44:17 | 只看該作者
媽阿  我也好想要一顆阿
nomis 發表於 2011-12-8 21:39:30 | 只看該作者
感謝分享...
卯死了...真是好運氣...
waiwa1003 發表於 2011-12-8 22:09:38 | 只看該作者
感謝分享
tyuwai 發表於 2011-12-9 06:06:03 | 只看該作者
媽呀,我也要一棵黃金葛~
ditomditom 發表於 2011-12-9 12:30:17 | 只看該作者
這顆 也會開了 看不到CPU溫度嗎?
make.believe 發表於 2011-12-9 14:33:27 | 只看該作者
好新鮮的梗哈哈

那株黃金葛可以借我擺在我家陽台嗎 !?

看看會不會蹦張顯示卡出來..
x61055t 發表於 2011-12-9 23:31:07 | 只看該作者
開核後有BUG嗎??
JackyTien 發表於 2011-12-13 01:23:10 | 只看該作者
我家的植物啥都不會送阿~