找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 8309
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] ENERMAX REVOLUTION 87+ 850W

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2012-2-8 10:06:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一般來說
電腦零售店的店員應該要是個推坑高手
專門推客戶手滑下坑
但是...這點對狐仔無效
因為這一篇就是狐仔常去晃的某家店裡的店員
跟狐仔聊天後慘被狐仔推落坑底...手滑噴薪水XD
來看看...這就是我推人家坑的東西(憑著我這幾年來使用前一代的好印象)
這一顆是87+級的...也就是大家說的金牌貨
配合金牌宣告...那個風扇外框也變金色的了(老實講我還是比較愛紅色!!!)
不過還好風扇沒跟著換金色...要不然我會冏掉
與前作一樣消光黑表面處理
降低風切聲的切角
標準化的排氣孔
一定要有的規格表
模組化設定
貼心的把多路12V怎麼分配法標示出來(以前可是要看說明書才有的)
線材的使用也有一定的水準
外包裝的一些技術宣傳在看上機前...來瞄一下
87+的功率變化說明
此PSU關機後風扇還會轉個30~60秒
來加速降低PSU內部溫度
然後是苦主的上機回報
這是他的機台
相信大家可以看到那兩張碩大的GTX580

PSU裝在這

待機狀態

開燒後的電壓變化
(苦主是用OCCT燒的...但就算換到4.0版仍無法生成正確圖表...所以使用AIDA64的圖表入替)

接下來...重點來了
這是滿載時吃掉多少電的圖(這是吃市電不是PSU的出力喔XD)

聽說還有更高數字的情況出現...但他沒拍到
不過也燒夠多電了XD
所以就這樣吧^^
感謝被我推坑...出錢出力的昇哥XD

msn004 發表於 2012-2-8 10:12:46 | 只看該作者
燒機
台電會爽翻了~

謝謝分享^^
x78320 發表於 2012-2-8 13:06:51 | 只看該作者
喔喔~~
真是驚人的瓦數~~
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2012-2-15 11:22:17 | 只看該作者
喔喔~~
真是驚人的瓦數~~
x78320 發表於 2012-2-8 13:06

是阿...不過就了解...這樣差不多是頂天了
    再往上拉..PSU會啟動保護模式