找回密碼註冊
作者: lochan
查看: 26422
回復: 26

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[MA]2008年度市售導熱膏大評比 Part1

[複製鏈接]| 回復
lochan 發表於 2008-2-4 00:09:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
快過農曆年了 想必大家此時此刻都在整理家園環境
理當然的電腦也要清清灰塵囉 同時也必須從新更換導熱膏
此時選用導熱膏就很重要了  雖然說好的散熱器帶你上天堂
但是沒有有效的導熱膏幫忙效果仍然不會多好
剛好小弟身邊有幾隻導熱膏那就來大測試吧
測試第一部 想到其實大部分使用者都是用原廠散熱器為主
所以當然第一階段就是原廠散熱器囉  至於平台則是大家熟析的K8平台
但不一樣的是 為了利用高溫才容易分辨導熱高強弱
所以請出了背號55號擁有130Kg體重 以及152Km/hr的火球男兒FX55先生當先發投手
比賽以待機溫度 以及燒機5分鐘後做評比

比賽開始....
第一棒打者由原廠導熱膏先生 上場面對152Km/hr的投手火球男兒FX55
待機溫度33度

燒機溫度67度

一棒打者慘遭三球三振

樓主| lochan 發表於 2008-2-4 00:10:32 | 只看該作者
第二棒打者是俗擱大碗AY500先生上場打擊

待機32度

燒機62度

打擊成內野無力滾地球 一樣亮了紅燈出局
 樓主| lochan 發表於 2008-2-4 00:11:20 | 只看該作者
再來是進入中心打線 第三棒打者TX-2 據說打擊實力比MX2強
不過站上打擊區便知幾兩重~

待機31度

燒機62度

結果小看152Km/hr的球速 擊出二壘滾地球出局  此局結束
:)... :)... :)...
 樓主| lochan 發表於 2008-2-4 00:42:04 | 只看該作者
話說當年剛接觸電腦硬體時 沒多久剛好OP144上市 我也去買了一顆加壓超頻後
溫度高的嚇人 於時走進店家裡詢問一下後 店家給了我條AS5並說這條少說可以低原廠10度
我不相信但上機後....真的少了10度 從此AS5在我心中有不可抹滅的地位 而今天他會再度從拾榮耀嗎?
接下來輪到中心打線前一局三位打者皆被火球封鎖無力進攻 現在輪到火力對決時刻
首名打者是傳說中影藏腳色的第四棒強打者 奈米鑽石先生  PS:真的有小到奈米嗎 懷疑...XD

待機31度

燒機59度

果然不負眾望擊出了第一支安打 可惜只是一支短程一壘安打 大概沒打好吧沒預期的長程火力出現
再來輪到第五棒MX-2先生~~ 奇怪他怎麼沒穿衣服... 其實那時候剛買時想知道一支那麼大支裡面不支裝多少 所以直接拖衣服 結果....就這些而已XD

待機30度

燒機58度

又一支一壘安打出現 不過這支打的強勁 硬是比奈米先生少了1度 看來火球先生似乎面臨勁敵
再來第六棒是年輕時期是不動第四棒的AS5先生 可惜青出於藍 強打出少年 AS5只好讓出棒次

待機29度

燒機58度

果然薑是老的辣...本日最低溫出現28度 AS5先生再度擊出一支安打
此時導熱膏隊攻佔滿壘0人出局  火球男兒FX55汗顏了.......

hyde211 發表於 2008-2-4 01:06:31 | 只看該作者
這麼辛苦的測試!一定要給你推啦
:)...

感謝分享
 樓主| lochan 發表於 2008-2-4 01:28:09 | 只看該作者
不要推倒我~~我是公的
hyde211 發表於 2008-2-4 01:33:50 | 只看該作者
這才是我的菜

...開玩笑的啦

:)...
傻瓜狐狸 發表於 2008-2-4 01:58:39 | 只看該作者
傳說中的奈米散熱膏鳥掉了
不是有人誇口說那是最強的嗎

話說回來
那真的有奈米嗎
怎麼我在實驗室看到的奈米特性好像都沒出現
thirdman 發表於 2008-2-4 09:01:21 | 只看該作者
xd, AS5剛用完買了條TX-2 怎麼我感覺還少了兩度勒?
Colt357tw 發表於 2008-2-4 09:24:15 | 只看該作者
野球拳  野球拳出現了