找回密碼註冊
作者: 百花繚亂
查看: 13167
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動投稿] 「掯」到無力的機殼啊 !! 請給我一台 ANTEC One 機箱 !!

[複製鏈接]| 回復
麻煩進入的神人大大們,隨手一下
按「寄送」「 讚」的字眼,
你的小小的一個動作,帶給小弟我大
大的幸福啊!也祝所有按下『讚』『寄送』
的大大們,長命百歲,富貴無雙

首先,先「掯」他一下
機殼的文字描述啦!都什麼年代了,還把P4
的字眼大喇喇的印在上面,是怕人家不知道,
我們很窮都沒有錢換新機殼嗎?「掯」,
幸好ANTEC One 送機殼活動出現了!他象徵
的不止是單純送的機殼,而是代表著ANTEC One
電腦機殼是舊世代的結終者,新世代的領航員

話說到機殼、機殼,最主要的功能不外乎好用、
實用、美觀為主。在下就拿跟我快九個年頭的
機殼出來現醜一下

首先看到

各位看倌,是否看出這個問題出在那裡呢
,對,就是少了兩個風扇。

「掯」,通風是好事,但赤裸就…

「掯」,為了讓他有個涼爽的空間,我就
把風扇給拆了,不但不美觀,而且易有灰
塵跑入。這情況好比是有位仁兄因不想被
褲子高溫造成精蟲數目不足,進而赤裸下
身一樣,不美觀啊!「掯」!~

但若Antec ONE出馬的話,情況立刻大變
不同了,他前面以全網狀加強冷空氣進入
機頂配置了一顆風扇,底部放置POWER的
下方有可抽換式濾網,這樣通風,防灰塵
兩項功能都有了。真是一兼兩顧,摸蛤仔
兼洗內褲啊!!

「掯」,我不想練軟骨功,不要再叫我彎腰了!

相信大家有過想要插個耳機放個音樂聽,或
是想插隻隨身碟來備份一下『謎物』;說錯了
是『男人的友情』才對!常常都要彎著那個沉重的身軀,
活像是來自深海的龍蝦一般。腦袋都熱血起來
了,那還彎的下去啊!!

此外前置I/O線延伸的零亂,真是令人無名火起
「掯」是怎樣啦。那麼多條線,那個是音源線,
那條是USB線,那條又是生命線、姻緣線,害我
都傻傻分不清楚啦!

有圖有真相

不同了,前置I/O設計在機殼的上方!而且
重點來了,除了Audio,還有2阜USB3.0。
看清楚是3.0,3.0。不是那個舊的2.0,也不
是廚房用具那個一點靈,是3.0,你沒有看
錯,就是usb3.0的插孔哦。而且前置I/O線材
是採用的是內置19Pin接頭而非延伸,再也不
會亂七八糟了!

「掯」,螺絲,螺絲,可以不要你嗎

大家在拆、裝硬碟時,常為了找一把十字起子,而無
名火起,或是鎖螺絲一不小心就掉了一、兩顆,更有
找不到時會少裝他一、兩顆,而運氣不好鎖加上太用
力的結果,造成夾板就整個變形,「掯」,是怎樣啦
,為什麼連一個小小的螺絲都要跟我來作對呢!!

一樣有圖有真相啦

不同了,Antec ONE的25吋安裝固定方式始
採用彈壓試設計!3.5吋HDD安裝方式只需要
把配件的滑槽對準督到HDD旁的螺絲孔。在
推入置滑槽,之後聽到喀一聲就固定完成!過程
均不需使用到螺絲,拆、裝就是如此簡單。

「掯」,車有了,車位在那裡啊!?

現在滿流行那個ssd的硬碟,但是這麼小小的一顆
有時要裝,真的也是滿傷腦筋的,要放在下面的
插槽處時,就又覺得一堆電線跑來跑去,沒有比較
專屬的地方來放,「掯」,這就好像買了一台跑車
卻沒有一個專屬的車位來放

圖又來了

不同了,他預留2.5吋HDD,SSD安裝位置
,讓你無後顧之憂!

各位看倌大老爺,還望看完後,給小弟按個的字眼,
小弟在這裡祝各位大老爺們,長命百歲啊!富貴雙全啊
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-4-3 23:31:29 | 只看該作者
再次催票啊!幫忙點個
助人會有好報哦!發善心,做好事!

先來看一下『未來機殼』的親戚外觀好了

可以幫助散熱的風扇

和前置散熱孔

機殼內部

請最後關頭,強力催票啊!
悲情催票啊!能不能入住新
家,就看你們給不給力了!

相關相片來源於
https://www.xfastest.com/cms/tid-59118/
想要知道更詳細的說明,
可以入內一看哦!!
hang9417 發表於 2012-4-4 15:32:24 | 只看該作者
再次催票啊!幫忙點個讚!
助人會有好報哦!發善心,做好事!

先來看一下『未來機殼』的外觀好了

可以 ...
百花繚亂 發表於 2012-4-3 23:31

這個不是ANTEC ONE..
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-4-4 16:11:36 | 只看該作者
這個不是ANTEC ONE..
hang9417 發表於 2012-4-4 15:32

可是…看起來,好像是這一次送的贈品啊! ==
是不是一個是簡稱,一個是加強版!
反正同一家公司生產的,品質都是一樣好啦!
他大人有大量,不會記較的啦!!
哈~
hang9417 發表於 2012-4-4 16:14:01 | 只看該作者
這才是antec one
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-4-4 16:35:14 | 只看該作者
這才是antec one
hang9417 發表於 2012-4-4 16:14

根據線民指出,antec one,好像沒有登場亮相,
嗯!李組長眉頭皺了一下:『馬上給我全套的相片』
於是乎照片就要閃亮亮登場了!
機殼主體側照

機殼主體大頭照

機殼主體裸照

機殼主體重點特寫照

相關圖片來源於
https://www.postants.com/article-243-1.html抓取!
並自行上傳!若對這個機殼更有更多的了解,可以
也去看一下,兩個機殼都是好樣的!感謝!!