找回密碼註冊
作者: 012lyil
查看: 12196
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動投稿] 甚麼東西都放不下~ 很「掯」 !! 請給我一台 ANTEC One 機箱 !! 很需要>~<

[複製鏈接]| 回復
012lyil 發表於 2012-4-2 23:50:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的舊機箱用了兩年了,內部空間極少,現在我購買的新硬件都放不下了~=.="
剛好經過看到這個活動,看到了這款ANTEC One ,真的很適合我呢^^
讓我來說說我的箱有多「掯」 !!

機箱很細少......現在購買了一堆新硬件,沒有位啦><"

後置的風扇只能安裝8cm或10cm,,,散熱效果相比ANTEC One能裝12cm的風扇...差很大

ANTEC One後面能裝12cm的風扇,,,適合我的新散熱啦!! 我的舊箱裝不下~.~
Corsair H60是需要12cm風扇的空間啦><

我的舊箱沒有usb3.0...ANTEC One有usb3.0啊!!!

-ANTEC One能裝5把散熱風扇...天啊!我只能放2把,,我的箱前置沒有位裝風扇,,,夏天我的硬件很高溫><
-顯示卡快到火牛了>< 我需要一個更大空間的機箱。ANTEC One很適合
-火牛沒有過濾網,,常常入塵,還要是前置=.=散熱極為不佳。
-機箱頂沒有風扇,硬件溫度更高
-沒辦法做到一個好的對流,兩把8cm的風扇,根本不能做到什麼...

解決方案:
Antec One 機殼空間極大,能夠放入H60水冷(滿意^^),5把風扇能夠給硬件一個極佳的對流。Antec One 機殼能夠
把線收在後面,減少因線路而影響機箱空氣流通,Antec One 機殼擁有usb3.0,大大提高傳送速度。它採用下置牛方
式,更附有過濾網,避免火牛入塵過多而短路。Antec One 機殼空間極大的環境為我的顯卡更能有效地散熱。
dkdksal 發表於 2012-4-6 16:23:14 | 只看該作者
“代考”專業提供各類考試:各類文憑證件辦理,考試答案,槍手代考,修改各類考試分數成績單。
雅思代考| 托福代考|SAT代考|GRE代考|ACT代考|GMAT代考|AP代考|SSAT代考|MBA代考
LSAT代考TOEIC代考|BES代考|TCE代考|商務英語BEC| 公共英語PETS| 職稱外語|英語四六級
详情请登陆永久域名:www.hztk.org/   服务热线:13683573987 客 服Q Q71933373
pmtw43 發表於 2013-10-10 13:08:54 | 只看該作者