找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 36798
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機] [XF]超值的頂規Android手機 SKY VEGA LTE EX(A820L)開箱分享

[複製鏈接]| 回復
最近本來要小舅子添支便宜的智慧型手機,本來鎖定Sony Ericsson Xperia X8,目前市價大約4K左右,想說他是高一生手機需求應該夠他用了,不過後來想想X8硬體規格也不好,用起來應該也是不會很順,加上詢問過朋友的經驗,確實這樣的手機,流暢度恐怕會讓使用者失望。心念一轉就到網路上爬文,後來發現大麥機,確實以他的硬體規格、價位來說都是很不錯的選擇,加上台灣有代理商進行保固,目前大概8K多的預算就能買到,也是很不錯的手機選擇之一。但.................過了一天之後,另外發現有使用者反應這支的狀況還蠻多的,加上目前沒有任何資源可以玩,另如刷機等,昇級ICS,韓國官方表示,還在評估啊~!! 剛好看到有網友分享超殺的SKY VEGA LTE EX(A820L)開箱文,雖然它真的沒有原生中文介面,但是目前有熱心的網友進行資源的開發,讓這支手機對台灣的使用者來說,越來越能發揮其高規格硬體實力,相對的也是越來越好玩(一直玩爽爽刷的HD2也準備轉為備用機囉!!),以下是開箱分享文喔!!
透過淘寶網代購EMS直送台灣的包裹

4月2日寄的4月4日到,速度相當快

包裝保護算OK

至少手機及外盒都沒啥損傷。
這次買的組合-手機、保護貼及保護套

外盒

SKY VEGA LTE
側面

型號A820L

底部產品介紹

內包裝

手機及配件

配件

原配2顆電池、USB傳輸線、耳機及觸控筆。
電池

電容量1830mAh。
旅充及雙用電池盒

可充電&收納電池

變身成為隨身電源

採用Micro USB介面

旅充

手機及電池背蓋

手機及電池背蓋

SIM卡及Micro SD插槽

手機側面

電源開關及Micro USB連接埠
3.5mm耳機孔

音量調整

吊飾孔

先簡單分享,隨後在補上心得及效能!!

_
x61055t 發表於 2012-4-8 01:04:38 | 只看該作者
便宜的智慧型啊....Neo V啊
我就是用這隻
7K多一點
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-4-10 13:32:52 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-4-8 01:04
便宜的智慧型啊....Neo V啊
我就是用這隻
7K多一點

現在CP值個人認為也蠻高的是Xperia P
x61055t 發表於 2012-4-10 22:56:22 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-4-10 13:32
現在CP值個人認為也蠻高的是Xperia P

+1
只能說我太早買了
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-4-11 01:13:33 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-4-10 22:56
+1
只能說我太早買了

沒關係啦!!以後也是會有更好的機種出現囉!!
edmondhk 發表於 2012-4-14 21:23:09 | 只看該作者
背蓋的接點有何用?
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-4-18 14:34:42 來自手機 | 只看該作者
目前不清楚,韓文看不懂,可能要問一下其他網友!