找回密碼註冊
作者: a311749
查看: 10730
回復: 1

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[隨身碟 Flash Drives] [開箱]Kingston DTSE9 不可思議的一體成型時尚金屬質感!

[複製鏈接]| 回復
a311749 發表於 2012-4-26 15:23:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老婆:「怎麼辦….我隨身碟掉了….」
老公:「怎麼會掉咧?!」
老婆:「阿我就放在包包裡面阿」
老公:「裡面有沒有我們…..的重要資料,沒的話再買一支就好。」
先來介紹我周遭的隨身碟軍團!!~從4G~32G都有,另外還有64G、64MB(古董)沒入鏡呢!…(菸….驕傲狀….

這次入手了兩樣東西…都是物超所值感的好物呀….先介紹這根…..「Kingston DTSE9」
容量:8GB(金屬銀)
速度:16GB:10MB/s讀取 5MB/s寫入速度
尺寸:1.53"x0.48"x0.17"(39.00mmx12.35mmx4.55mm)
操作溫度:32°到140°F(0°到60°C)
儲存溫度:-4°到185°F/-20°到85°C
品質保證:五年保固
同款有出8G、16G的,小弟入手8G而已,一般存文書、照片也夠用了,算算約可以放2500張3MB的照片..也不會變重喔!

背面有教學怎麼插USB隨身碟…還有相容的作業系統。

近拍,有沒覺得跟別的隨身碟有點不一樣呢?

跟一般的隨身碟比起來!真的小!

跟十元比起來,也沒大很多!

這是支「金屬」且「一體成型」的隨身碟,字是雷雕上去的呢!質感有多好呢?

好吧…小弟的技術+鏡頭都不是很好~拍不出真實的質感…(泣….;就是磨砂霧面金屬(不會留指紋),且一體成型的金屬不易斷裂割傷或掉不知道@@!那圓圓的洞是做什麼的呢?當然是好攜帶不會掉(別再放包包囉)的框進你的鑰匙圈上囉!^^很美觀又耐磨呢~呵呵

跑測試看看….USB2.0的測試數據,應該不是這支的著重項目(是的話應該就直接出USB3.0了吧),在NB底下ATTO Disk跑出來最快讀寫有15MB/12MB呢!CystalDiskMark方面,也有18MB的讀取與近10MB的寫入。

桌機上的表現,ATTO Disk跑出來最快讀寫有18MB/6.5MB呢!CystalDiskMark方面,也有19MB的讀取與近10MB的寫入。

使用心得:
1.不到三張國父就可以擁有這般質感的隨身碟!讚!送禮自用兩相宜。
2.金屬材質較不易斷裂(要用老虎鉗硬掰吧=.=)且一體成型無接縫。
3.迷你小不佔空間,即使放口袋也會忘記它的存在!(所以還是跟鑰匙放一起囉~)
4.可與鑰匙圈融為一體,不怕放口袋掉出或遺失。
5.霧面拋光處理,不會留下指印看起狼髒髒的。(不過這樣有人偷用就查不出來是誰了><)
6.因為是金屬,所以插入USB插槽稍嫌緊了點。
7.如果可以出支援USB3.0的就更時尚了呢!(只有2.0倒是小遺憾了點)

簡易開箱,請各位前輩不吝多多指教^^感謝觀賞~
Mukiwara 發表於 2012-4-26 20:41:03 | 只看該作者
隨然讀寫速度沒非常快..可是造型相當漂亮!! 謝謝分享哦~