請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: =TOP=
查看: 36472
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[機殼類 Cases] ☆★值得推薦的絕世好殻☆★- Cooler Master 690

[複製鏈接]| 回復
=TOP= 發表於 2008-2-15 00:13:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不囉嗦!!直接看圖吧... :)...
(其實是我懶的再打字)
使用心得:
這咖機殼本身散熱做的很好,因為"前方"附一顆12cm靜音風扇
"後方"也有一顆,最重要的是CPU"後方"也有附一顆8cm靜音風扇喔!!
對於有超頻的人非常有幫助散熱!!
機殼本身也可多加裝12cm風扇,"上方"有兩顆12cm也可裝14cm的
至於左側也可加裝兩顆12cm或14cm的風扇......
"下方"也一樣可以加裝一顆12cm或14cm的風扇
如果以上都有加裝的話,對流又做的好,機殼裡面溫度會很低......
像我都有加裝風扇上去,CPU,VGA,南北橋晶片和主機板溫度讓我非常滿意......
所以非常值得推薦的好機殼喔!!   

至於售價高貴不貴2xxx就可以帶回家......  
以上僅提供各位做參考!!謝謝觀賞......  

hyde211 發表於 2008-2-15 00:28:08 | 顯示全部樓層
我記得去年11月我在光華某家店買不到1500。不嚎洨!
現在居然漲500多...

不過說實在的這咖真不錯用!便宜又大碗

CP值第一首選!
lochan 發表於 2008-2-15 10:53:19 | 顯示全部樓層
內設計是很不錯啦  但是他的材料根外型  讓我沒了興致
傻瓜狐狸 發表於 2008-2-15 14:06:46 | 顯示全部樓層
跟著我買TJ07吧:)...
thirdman 發表於 2008-3-1 23:05:14 | 顯示全部樓層
我真是傻了, 原本用TJ-06, 設計不好賣掉換成TJ-04, 結果後方螺絲孔被擋掉一半.....又買了個icute西楚霸王....感覺越換越鳥=_=
kei8864 發表於 2008-3-2 07:08:08 | 顯示全部樓層
我也買了這機箱~ 十分不錯~~
oreagod 發表於 2008-3-10 15:24:20 | 顯示全部樓層
看前面覺得很有質感
但是後面有需要加強
重點是cp值真的很高的機殼
感謝大大的推薦
lochan 發表於 2008-3-13 01:47:40 | 顯示全部樓層
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-2-15 14:06 發表
跟著我買TJ07吧:)...

多少阿  半價嗎XDD
mj1119 發表於 2008-3-19 15:26:06 | 顯示全部樓層
小弟也是用這個...
去年10月入手也是2xxx...
但是小小抗議一下...
買的時候箱子完全沒拆封過...
可是沒有CPU後方那個8CM小風扇...
不知道是不是一批一批貨附的零件不一樣...
其他的沒啥問題...
算是懶人好機殼...

唯一要講的小缺點...
就是頭頂的那些插孔沒有蓋子...
對於家中灰塵有點多的人...
幫它找個掩體吧...
Aiqing 發表於 2008-3-27 09:50:24 | 顯示全部樓層
xxd,cp  - 8010風扇   two ball應該有很便宜的

https://www.hardforum.com/showthread.php?t=1234744