找回密碼註冊
作者: johnuahuang
查看: 8154
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 真材實料 2012 新世代平台研討會(4/28)

[複製鏈接]| 回復
johnuahuang 發表於 2012-5-2 20:59:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天終於放晴了~~
剛好到光華去逛逛有什麼新東西
但最主要還是去參加新世代平台研討會
贊助廠商有ASRock,Antec,Kingston,Plextor,SPARKLE以及神人級超頻表演
到了會場當然不放過每個攤位所擺出來的最新產品
首先是ASRock
竟然沒有擺我在用的Z77 Pro4@@.....他不是也算是主流產品嗎~~
第二個攤位是顯卡大廠-SPARKLE
最主要還是擺了目前最主流的NVidia 5系列的顯卡
第三個攤位-日本Plextor
這次他們最主要是推M3 Pro系列的SSD,在SATA Gen3的界面下有不錯的效能!!
第四個攤位-POWER與機殼大廠Antec
他們擺出了最主流的POWER
第五個攤位-電競用品大廠steelseries
擺出了目前最夯的Diablo III的相關產品
透明麻豆特寫
最後來到了記憶體大廠-Kingston
金士頓在儲存媒體部分有相當不錯的產品,且選擇性相當多!!
這台是由所以真材實料的硬體所組成的!!
因為相機快沒電了~~所以中間的美食時間就沒有拍攝了~~抱歉啊!!
最後到了我最最最想看的超頻表演
看到一直冒煙的液態氮
這次要超頻的硬體~~但因為POWER準備的不夠力~~所以顯卡就只先使用一張了
超頻大帥表演喝液態氮~~(叔叔~~不對~~是哥哥有練過~~不能學喔!!)
開始降溫
持續降溫中
加溫~~讓液態凝結成塊..加大散熱面積
繼續降溫

開機成功~~I7-3770K 5.5G達成!!
最後個人的心得
這次去最大的收穫是徹底瞭解了目前市面上CP值最高的產品的組合
個人有使用ASRock Z77 Pro4 是第一次使用華擎的產品
如果給我評分~~我給予很大的肯定
用料不錯.超頻好超.AP軟體使用介面很親民
附加的功能又相當多
而且保固服務又好~~有到府收送服務!!
這次Z77產品線最大特色是XFast555
1.USB部分實際測試確實會有小幅度的傳輸率進步
2.LAN部分不會因為在抓BT或是P2P而造成玩遊戲上的LAG
3.RAMDISK部分之前在WIN7 64BIT一直找不到合用的軟體..在這邊就解決了
可以指定磁碟機代碼而且可以想切多大就多大!!
SPARKLE算是顯示卡的老廠牌了
我用過他們最高階的系列~~獨角獸系列
讓我相當難忘
用料相當不錯~~超頻部分也有很好的表現
保固方面也做得還不錯!!
SSD部分Plextor在業界本來就相當出名,這次產品CP值也相當高~~
很多SSD在長期使用之後傳輸率會一直下滑
但Plextor的韌體與控制晶片的合作無間讓整體的效能會有一定的水平在
下次要選用SSD Plextor是我第一首選!!價格不貴…且保固又是目前最久..5年保固!!
Antec算是我接觸最少的品牌了
而且我也沒用過他們家產品
但經過這次介紹他們所提供的Power絕對不虛標瓦數!!
使用起來可以讓我放心了不少!!
機殼部分也相當有美感..設計部份也都花費相當多的心思…
讓整台機器裝起來可以非常的乾淨~~且空間相當大!!
有在多的硬碟與顯卡都裝得下喔!!
Kingston算是很老牌的一家公司嚕
他們家的產品我用過不少
記憶體.隨身碟.記憶卡我都有用過
保固與品質方面都相當不錯!!
這次主推超頻記憶體~~Hyper X系列…價格相當親民且可超頻性相當不錯喔!!
不一定要花大錢去買其他廠牌更昂貴的記憶體
也一樣可以達到不錯的效能!!
這次的活動真是CP直相當不錯的產品!!

BrackRacing 發表於 2012-5-9 16:41:37 | 只看該作者
感覺活動相當不錯
讓我對這些東西有新的看法
照片跟內容相當豐富
 樓主| johnuahuang 發表於 2012-5-9 23:58:16 | 只看該作者
好東西當然要發表出來給大家嚕~~
尤其是這次的東西CP值都相當高~!!!
讓我自己看了之後都好心動@@