找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 16243
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 第一時間入手 華碩GTX 670分享

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2012-5-11 02:26:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說從今日就知670會上市,之前期盼又期盼,一直想入手新一代6系列的卡,不知6系列中階的卡何時會上市,670看來是我玩蝙蝠俠、愛麗絲和即將到來的D3,最好的卡!

下午就跑去光華問~~一直說沒到貨~~跑了很多店家且魯了很久,且等待到貨時間就一直逛光華,愈逛手上東西愈多……

670未到貨~才逛一下光華就敗了金士頓這支USB 3.0 16G的高速隨身碟

後來又再敗了這塊CM STORM HS-M Battle Pad SSK

經過幾小時後~670仍未到貨,火了,買了Avexir這組4G*4 1600 DDR3記憶體 >”<
670再不到貨我看錢也噴光了!

後來終於……

因為670,所以我忍不住敗了新螢幕……670啊~你看我對你多好~我是選未超頻的這張~有版友說多一張小朋友的是超頻版,但我想自己買來超!

先來看看螢幕的開箱好了……近來真的手滑的有點嚴重,東西多到開箱開不完,我還是愛顯卡多一點,螢幕就快速瀏覽……我發現這篇都不知是670開箱還是什麼鬼的炫耀文了~~~還是先來杯淡定紅茶鎮定一下ˊ_>ˋ

回來看670吧,盒子背面一定要來一張的

開箱囉

配件只有一條6PIN電源轉接線、說明手冊和驅動光碟

本尊現身!

連接介面有DVI×2、HDMI、Display Port

金手指部分和之前一樣有上套,但特別的是後方卡榫的地方還印上ASUS的字樣,質感十足!

8PIN的雙風扇電源

熱導管與雙6PIN電源接頭

SLI橋接金手指,希望能有神人弄四張……

卡的背面,有完整的膠模,上頭還寫著使用前請先撕除

撕除背部膠模旳樣子,有一塊完整的防彎背板,這東西應該還能幫忙散熱

來裝機囉~~原本的是560Ti……其實這次升級有點意外,過幾天就要來決定要留那一張了

670一裝上去,6PIN接頭的部分就會亮燈,紅色代表還未連接6PIN電源、一接好後就會亮綠燈

安裝完畢!

先來說明一下小弟的配備,i5-2400、記憶體4G*2、Z68主機板、全漢700W、ASUS DVD燒錄器*1、前置、後方與側板各有一顆風扇,原本是用128G SSD,但因為只有分割一槽灌系統,裡頭還有我工作的資料,只好先拿一顆備用的160G硬碟來玩與測670
驅動是用華碩附的301.25,因為我上官網好像還沒有670的驅動,但是有看到670的資料了

進系統待機時的耗電量……67W是什麼鬼啊!!

燒甜甜圈時忘了抓圖,只有抓系統資訊的圖,約3X度到76度,而燒甜甜圈最高耗電242W……這太誇張了吧,意思是說我這樣的配備用有牌子足300W的PSU就夠囉!

來測Heaven 3.0,設定當然都要調最高才過癮!!

Heaven 3.0測試

Sanctuary 2.3測試

Tropics 1.3測試

來超頻試一下,一開始全部調到最高後、WIN7出現驅動停止回應的錯誤 >”<,好吧~~還是用慢慢試好了~~可是明天還要上班~不能慢慢玩,先超個大概~~臨界值等日後再試
目前以不加電壓為主,超到1095MHz、BOOST1160MHz、記憶體為1647 MHz (6588MHz),然後再跑了Heaven 3.0測試,結果真的太威了!!

真的像之前流傳的一樣,超頻上去就像680一樣,且耗電量據官網寫的為TDP 170W,但官網很保守的寫說建議用500W電源供應器,小弟覺得看配備,最多450W一定就夠了!
呼,終於入手等了好久的卡,今晚可以睡個好覺,明天來用它打電動了……不,說不定太興奮睡不著,就玩一整夜也說不定……我還是再來一杯淡定紅茶吧ˊ_>ˋ
羽神翼 發表於 2012-5-11 02:34:56 | 只看該作者
當然是把GTX 560 Ti放生了阿
andy9609 發表於 2012-5-11 03:19:19 | 只看該作者
670可以說一下入手價嗎?質感真是......[不要在誘拐口袋的小朋友了]
msn004 發表於 2012-5-11 05:12:57 | 只看該作者
  看到整個就好愛 ~
 樓主| odin6661 發表於 2012-5-11 15:02:20 | 只看該作者
羽神大~560Ti真的不錯,我這張還是技嘉的威風版,市面上買不到了,不管效能和靜音方面我都很滿意,而衝下去的670我打算玩完蝙蝠俠阿卡漢城市和愛麗絲後再看情況二選一,因為現在玩的遊戲,這張560Ti真的夠我用了,只差在前述兩個遊戲我想要特效全開最高,其實只差在爽度而已,目前已有朋友怕670沒貨想向我買了~我還沒答應,已請對方先去買~沒有再說
這張入手價就和某屋在網路上的報價一樣,我猜有的地方應該可以便宜一些,但昨天真的很累了,等了很久也逛很久,有貨就拿了,若有時間可以多問幾家看看
astrobox 發表於 2012-5-11 16:50:06 | 只看該作者
恭喜大大入手好兵器阿
要是我也會放生560TI
畢竟560公耗大效能又沒有670好
百花繚亂 發表於 2012-5-11 17:59:11 | 只看該作者
恭喜啊,又是一張強卡的入手,
那個爽度應該整個爆表吧!
csh791204 發表於 2012-5-11 18:11:32 | 只看該作者
小弟我前幾天才把560TI放出去  目前觀望 670 660 中
x8568560 發表於 2012-5-12 12:08:56 | 只看該作者
問一下華碩PCB板有跟散熱器一樣長嗎?    因為我想入手GTX670  但我不想買到短短的PCB板
 樓主| odin6661 發表於 2012-5-12 15:23:26 | 只看該作者
爽度真的爆表了~不過價格是目前560Ti的兩倍,等我玩完遊戲後有機會再想一下要出掉那一張,畢竟我原本是要入手6系列的中階卡,像是660等......

華碩這張670的PCB版和散熱器一樣長~~忘了和我的560Ti一起拍一張,和我的560Ti比好像還長一滴滴