找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 24871
回復: 18

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 玩暗黑3只要550Ti就夠了啦!(大家來PO配備和張數吧)

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2012-5-15 20:07:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
等了十年(正確應該說12年?)暗黑3真的出啦!近來看到一堆人問暗黑3要用什麼顯卡?電腦要不要換?其實小弟之前有幸玩到封測,覺得要求沒有很高,但那時許多特效並不能開,所以不是很敢確定……
現在有朋友找小弟裝機,入門我至少裝450以上的顯卡,再來就是550Ti以上,目前手上還有數台還沒出貨,雖然小弟並不是以組裝電腦為生,但幫人裝機還滿有意思的,且可以一直換小弟買來玩的東西,再者還可以摸到很多東西……

個人認為N家的卡有物理加速和CUDA算是附加的功能,而目前 550Ti的CP值還算不錯。
14號下午就提前下班裝電腦~目前還有三台要測和裝,另外還有朋友的舊電腦要玩D3所以要處理,且晚上還要去排D3……因為前一陣子工作忙忘了先預購D3,想說上市再買,結果連戰網幣都買不到,連網拍都沒有,有貨的居然漲到1:1.3之譜,只好晚上D3首賣去排隊了 >”<

以下看圖說故事

14號下午還有機會幫朋友下載D3數位版,但速度不快

D3首賣,人多到爆炸!

現場居然只有一家華碩有擺攤展筆電和桌機,後來活動開始才知道D3活動有送那台4萬多(價格忘了)的筆電……要是早點知道,要我脫褲子我也去參加 XD

和朋友會合後等好久,順便去拿號碼牌,現場一般版限量1000份,其中800份拿號碼牌確定可以買到,另外200份要活動結束排隊買,典藏版就忘了問有多少份

舞台活動結束後開始排隊買D3,太誇張了!從信義華納中庭排到世貿二館後面,都快到101那了,我們還算是在中間…….. ˊ_>ˋ

終於買到D3了!搞得有點有點累ˊ_>ˋ

冷豔的獵人……可以穿這樣陪我一起玩D3嗎? ^^”

買完後請一些大佬簽名

搞到10點多左右才回到家,嘿嘿,我的D3……還有簽名耶!不過簽那是什麼鬼畫符,這三個人的簽名可以換林書豪來簽嗎?

裝機來玩,但伺機器要12點才開~~雖然11點多就可以登入了~可是一直出現錯誤訊息

一直關注D3官網、D3官方FB、巴哈等論壇,嗯~目前有問題,好吧,無聊先來秀秀個人為了D3所做的準備,反正D3正式推出的5月15號全國放假……ˊ_>ˋ

打戰怎麼可能沒有戰備儲糧……怕家中東西不夠,14號下午就去大賣場搬了一些東西回來,很多東西懶得搬來拍,鄰居還問我幹嘛要拜拜………. ˊ_>ˋ

1點多了要2點了,伺服器還沒開~~再來看看我為D3所做的準備,昨天就搞好拍照留念的配置,原本的主機又換回560Ti了,備用機是打算用ASUS 550Ti,以便有朋友要來一起戰的時候可以用

無聊就來看看550Ti吧~華碩的這張質感很不錯

只需接一個6PIN電源

接頭有DVI、D-SUB、HDMI

背面也洗得很乾淨,烏黑的質感我很喜歡

2點多了還是不能玩,這時接到朋友的電話,說用盒內的體驗序號可以玩,但他的顯卡破圖……要和我調一張卡,有沒這麼準,我當然要趁這機會賺你這一票啦
換了技嘉的550Ti給他用,馬上上線,解析度為1680*1050平均在4X~6X張

接著又有電話來,很好,看來大家15號都放假!

另一個朋友D3不能玩,連畫面都進不去~~又一筆生意上門……,結果到他家一看,原來是他掛天堂和仙境,但要先關掉,不然D3會當,先進D3設定成視窗模式,就可以掛另外兩個遊戲了,他的配備是AMD athlonII X245、技嘉780G主機板、創見4G RAM、影馳GTS4501GD5、驅動295.73(之前賣他時裝的),使用的是XP SP3,解析度1680×1050,特效全開最高,平均也是4X至6X張在跑,也很順!但也是體驗帳號,正式版不能玩~~火都要上來了!!

終於回家了,正版帳號還是不能玩,拿明天要出貨也是要玩D3的電腦試試,裝的是麗台的550Ti……驅動296.10,這台配備較好,用i5 2500K、金士頓8G RAM、Inte的SSD,張數4X到最高有80張!

都7點了還是不能玩,暴雪這次真的糗了,民怨四起,明天準備看新聞會出啥事……

唉,好不容易等到推出,D3卻發生這麼大的問題,不知暴雪會不會送什麼補償?

15號下午2點多左右可以正常登入了,可是前面說旳那幾個約好的戰友居然要上班(厲害,試那麼晚還爬得起來上班),叫我不準偷打,掯,今天請假請爽的喔!!還好我是請特休連假…………..
目前偷玩一下,可惡,有時居然登不進去要等……下午時最長等10分鐘左右,我看要先登好等人,晚點登的話不知要等多久?
用我主要遊戲機560Ti來玩,驅動296.10、解析度為1920×1080、配備是i5-2400、金士頓8G RAM、M4 128G SSD、張數從8X到11X張都有,看來不用我的670出馬了!

想到備用機還沒測,不要到時朋友來玩不能用就慘了,備機ASUS 550Ti,驅動296.10、使用的是AMD Athlon 630、Avexir 16G RAM、硬碟160G,解析度1920×1080,特效全開最高,張數也是4X到最高6X,平均約5X

無聊就來測看看550Ti這台消耗電力吧,進系統約9X到100多W

玩D3時最高有到223W左右,平均在19XW左右跳動

幾個朋友陸續要下班了,無聊中,大家來PO一下遊戲配備和張數吧
johnuahuang 發表於 2012-5-15 20:49:21 | 只看該作者
可以一直換小弟買來玩的東西??!!
這句話的意思是~~玩一玩過一段時間當新品價格賣嗎??!!
 樓主| odin6661 發表於 2012-5-15 21:11:03 | 只看該作者
不~我買來玩過的都不會賣給不熟的,到時有問題麻煩,有人找我組一定進新的,我玩過的都會打折賣熟的朋友
刺郎 發表於 2012-5-15 21:37:23 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2012-5-15 20:49
可以一直換小弟買來玩的東西??!!
這句話的意思是~~玩一玩過一段時間當新品價格賣嗎??!! ...

請人幫忙 就是要吃人家過季的東西
這還挺正常的...

johnuahuang 發表於 2012-5-15 21:40:59 | 只看該作者
刺郎 發表於 2012-5-15 21:37
請人幫忙 就是要吃人家過季的東西
這還挺正常的...

幫忙可以賺錢~~
2手品需要講清楚~~
不講清楚~~~個人覺得不是很有道德@@
 樓主| odin6661 發表於 2012-5-16 03:31:47 | 只看該作者
我個人習慣是用過就一定會和對方說,看用多久~~然後折價,這一定要講清楚~~不然說我用過的當全新賣,傳開後一定沒人再找我組電腦了......
joe41324 發表於 2012-5-16 11:51:44 | 只看該作者
小弟用技嘉550TI  
solo1000 發表於 2012-5-16 15:04:12 | 只看該作者
等下看看GTS450 1GD5銀翅版能不能全開!!
 樓主| odin6661 發表於 2012-5-16 16:44:10 | 只看該作者
朋友技嘉550Ti玩很順~不過是1680*1050,另一個450的也是~~都很順~我覺得4501GD5一定能1920*1080全開
pcup 發表於 2012-5-16 17:23:28 | 只看該作者
感覺話質不怎樣啊?...