請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: sys510825
查看: 16017
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[機殼類 Cases] 豪華的P4主機

[複製鏈接]| 回復
sys510825 發表於 2008-2-18 01:31:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
..過年期間..閒閒無聊玩玩P4系統..調教了粉久才搞定說..
CPU 類型..Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHzoc3.2GHz Northwood HyperThreading
主機板名稱 ..Gigabyte GA-8IK1100 v2.0 Intel Canterwood i875P
視訊卡..nVIDIA GeForce 6800 Ultra AGP(Gainward PowerPack! Ultra/2600)
機殼..Cooler Master Praetorian 730 全鋁製造
..煮雞板..1900塊..險視卡..1900塊..CPU用500塊坳來的..記憶體從兒子那邊搶來的..哈哈.. ..對了..雞殼借來的..原本它素在等待X48的說..  
..先來個全雞餐 ..
..原本面板是鋁合金的..自己把它換成強化玻璃..
..色彩繽紛吧..哈哈..
..北橋散熱器原本是用插綃的..我把它改成用扣的..喜歡這個散熱器..就素要裝上去啦..
..誇張的CPU散熱風扇組..能上散熱片偶都上了..
夜光照1
夜光照2
夜光照3
系統測試
3DMark 2001 18669
3DMark 2003 11972
另一個版本的顯示卡散熱器
多餘的線路我都藏在背後..(偶好像口以上傳附件了耶..素素看.. )
豪華的P4主機 - XFastest - 15a.jpg
耶..口以耶..嘿嘿..抽空來把文章改改..
..目前整體使用起來..蠻順暢的 ..呵呵..把原本頓頓的系統..調教的反應迅速..粉有成就感耶..還好不是花很多錢..
..感謝各位大大賞圖..

weizi2047 發表於 2008-2-18 09:35:26 | 顯示全部樓層
整理得還不錯唷...

背面就....

power supply 買多少錢勒?
 樓主| sys510825 發表於 2008-2-19 01:52:28 | 顯示全部樓層
原帖由 weizi2047 於 2008-2-18 09:35 發表
整理得還不錯唷...

背面就....

power supply 買多少錢勒?

..電源供應器花了偶4500塊..
weizi2047 發表於 2008-2-19 12:33:14 | 顯示全部樓層
原帖由 sys510825 於 2008-2-19 01:52 發表

..電源供應器花了偶4500塊..

4500 看來真是公定價阿....

我這次回台灣也想要買那顆... 問問價錢都說4500....

真希望有更便宜的... 哈哈哈 :)...

你在哪裡買的勒??
 樓主| sys510825 發表於 2008-2-20 02:14:38 | 顯示全部樓層
原帖由 weizi2047 於 2008-2-19 12:33 發表

4500 看來真是公定價阿....

我這次回台灣也想要買那顆... 問問價錢都說4500....

真希望有更便宜的... 哈哈哈 :)...

你在哪裡買的勒??

..有便宜的啊..團購的時候..呵呵..

..我是在Y拍買的..
巴別二世 發表於 2008-3-1 15:25:02 | 顯示全部樓層
好整齊,好靚仔!用唔少心機做?
good !
lochan 發表於 2008-3-1 15:32:51 | 顯示全部樓層
這POWER需要4500...  我有看錯嗎
oreagod 發表於 2008-3-10 15:13:34 | 顯示全部樓層
利害的整線
感覺整各機殼很乾淨很亮
很喜歡這種感覺
yutil 發表於 2008-3-15 23:08:48 | 顯示全部樓層
真的是好華麗的感覺阿
花了不少心思去整理的吧
佩服~~
tsongjoy 發表於 2008-3-22 22:54:40 | 顯示全部樓層
弄得真是漂亮
爽度滿點
真想也弄一個