請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Andre
查看: 24580
回復: 20

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[記憶體 Memory] 量身定做的CellShock DDR3 Andre Special Edition Blue Kit

[複製鏈接]| 回復
Andre 發表於 2008-2-20 07:36:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的好友在Cellshock工作 , 之前的Cellshock Black kit DDR3 1800廣受好評 , 很多人已經可以輕鬆達到DDR3 2000 CL7

這次Cellshock為了滿足一些Power User, 特別訂做了幾對Blue kit, 上面有專屬人的貼紙

以下是一些圖片

測試環境如下

MB: ASUS Maximus Extreme Bios 1001
CPU: E8400 ES
Ram: Cellshock Blue kit SE

基本盤 DDR3 1800 6-6-5-18-1T 2.22V 全部在BIOS設定

DDR3 2000 CL7-6-5-18-1T 雙32M穩定過測   2.26V

Cellshock目前是採用8層版 , 所以穩定達到一定的水準

目前我還很少看見DDR3 2000 CL7雙32M的出現 , 該時候把我剩下的DDR3拋了
h837047 發表於 2008-2-20 09:23:52 | 顯示全部樓層
魔王大這對不便宜歐 ... 但性能真強耶
其它的DD3要賣偶有興趣耶

樓主| Andre 發表於 2008-2-20 09:27:50 | 顯示全部樓層
原帖由 h837047 於 2008-2-20 09:23 AM 發表
魔王大這對不便宜歐 ... 但性能真強耶
其它的DD3要賣偶有興趣耶

朋友賣我的價錢  絕對讓你想不到.................

一對大約8千含fedex給你

聽說現在一對成本不到6千 , 外面賣的都是賺黑心錢
h837047 發表於 2008-2-20 09:31:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Andre 於 2008-2-20 09:27 發表

朋友賣我的價錢  絕對讓你想不到.................

一對大約8千含fedex給你

聽說現在一對成本不到6千 , 外面賣的都是賺黑心錢

要如何買魔王大
是CellShock的DDR3 1800 ---> 8000NT含運費阿
 樓主| Andre 發表於 2008-2-20 09:39:15 | 顯示全部樓層
原帖由 h837047 於 2008-2-20 09:31 AM 發表

要如何買魔王大
是CellShock的DDR3 1800 ---> 8000NT含運費阿

你問倒我了 , 我是Cellshock寄給我 , 然後我在用paypal付錢給德國的商店 , 他們轉交給cellshock

台灣沒有特殊管道 , 只能從外國的網路商店購買
h837047 發表於 2008-2-20 09:48:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Andre 於 2008-2-20 09:39 發表

你問倒我了 , 我是Cellshock寄給我 , 然後我在用paypal付錢給德國的商店 , 他們轉交給cellshock

台灣沒有特殊管道 , 只能從外國的網路商店購買

魔王請收MAIL
Final1977 發表於 2008-2-20 11:54:34 | 顯示全部樓層
  我也要一對
ryo0130 發表於 2008-2-20 16:39:08 | 顯示全部樓層
Andre大
請問是一對是2*1G嗎??
如果是  那我想要2對
 樓主| Andre 發表於 2008-2-21 00:40:53 | 顯示全部樓層
原帖由 ryo0130 於 2008-2-20 04:39 PM 發表
Andre大
請問是一對是2*1G嗎??
如果是  那我想要2對

你應該沒看過美光512X2的吧

我沒說要賣阿 , 別在PM給我了
braddy752 發表於 2008-2-21 00:52:18 | 顯示全部樓層
好強的 DDR3.. 真懷疑為什麼在台灣光華都買不到那麼強的 memory?