找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 17139
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[儲存裝置] HighPoint推出新世代雙核RAID-On-Chip 6Gb/s SAS 磁碟陣列卡 RocketRAID 4500 系列產品

[複製鏈接]| 回復

RocketRAID 4500系列是針對專業級用戶以及高級多媒體用戶所設計的強悍型磁碟陣列卡,提供企業最值得信賴的儲存效能,滿足對於重要資料的儲存需求。
RocketRAID 4520 八通道PCI-Express 2.0  SATA/ SAS 雙核心磁碟陣列卡

旗艦版RocketRAID 4500系列雙核心磁碟陣列卡,採用Marvell RAID-on-Chip 900MHz 處理器,並搭載512MB DDR3快取記憶體,匯流排為PCI-Express 2.0 x8,內含通用的SAS 6Gb/s RAID IP,提供您優異的效能表現以及穩定性。
HighPoint Technologies, Inc.的 CEO總裁 Michael Whang表示:「我們想跟大家分享推出旗艦版SAS 6Gb/s RAID-on-Chip雙核心磁碟陣列卡系列的喜悅。」
「RocketRAID 4500系列在SAS 6Gb/s產品線中,是以Marvell新一代處理器的高速I/O為基礎。SAS 6Gb/s產品線產品擁有多元化的儲存用途與特性,可滿足企業多樣化的垂直儲存應用。」
RocketRAID 4500系列,採用Marvell創新的處理器,不但是SAS 6G 產品線中的強悍型旗艦版,更完整了SAS 6G 產品線,可滿足企業多樣化的儲存需求。
RocketRAID 4520支援各項主流的RAID 0, 1, 5 ,6, 10, 50, JBOD。短擋板的設計,以及Mini-SAS標準連接埠,讓您可以輕鬆安裝在各種尺寸大小的伺服器以及工作站主機內。加購備份電池模組,協助您的儲存設備能更從容的因應資料遺失風險的意外狀況。
Marvell半導體儲存部門的副總裁Alan Armstrong表示:「HighPoint的RocketRAID 4500系列磁碟陣列卡,可滿足客戶對於高容量儲存以及高速I/O的需求。Marvell的88RC9580 ROC處理器,目前己經完全整合至HighPoint新的SAS 6G ROC產品線內,提供用戶最強大的儲存傳輸效能,其穩固的資料儲存安全性以及多樣化的儲存用途,成功地在目前競爭激烈的儲存市場上脫穎而出。」
另外根據原廠表示,產品預計於8月上市,期待可以滿足高速I/O需求儲存應用及最大伺服器效能需求的使用者及商務應用。
原廠產品網頁

x61055t 發表於 2012-7-17 22:22:48 | 只看該作者
感覺應該是不便宜啊!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-7-17 22:51:30 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-7-17 22:22
感覺應該是不便宜啊!!

應該是不會太便宜,不過這種等級的卡價位本來就會高一些!!
x61055t 發表於 2012-7-17 23:18:55 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-7-17 22:51
應該是不會太便宜,不過這種等級的卡價位本來就會高一些!!

怎麼沒有便宜簡單好用的啊...
我只是希望換MB時不用重新架RAID而已啊
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-7-17 23:32:38 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-7-17 23:18
怎麼沒有便宜簡單好用的啊...
我只是希望換MB時不用重新架RAID而已啊  ...

這張個人認為CP值還不錯!!
High Point RocketRAID 2720SGL
x61055t 發表於 2012-7-18 22:08:27 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-7-17 23:32
這張個人認為CP值還不錯!!
High Point RocketRAID 2720SGL

趕快來看看!!
不過要買的機率應該很低....
存錢等高中畢業買筆電XDD
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-7-18 22:16:29 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-7-18 22:08
趕快來看看!!
不過要買的機率應該很低....
存錢等高中畢業買筆電XDD

要買筆電啊!!也是很實用的選擇!!
該不是相準UltraBook了吧!!
x61055t 發表於 2012-7-18 22:25:13 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-7-18 22:16
要買筆電啊!!也是很實用的選擇!!
該不是相準UltraBook了吧!!

還要再等一年多啦!!
不過如果UltraBook顯示效能沒起來的話....
我寧可選一般比較輕薄的NB
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-7-18 22:29:22 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-7-18 22:25
還要再等一年多啦!!
不過如果UltraBook顯示效能沒起來的話....
我寧可選一般比較輕薄的NB ...

是啊,只是再下一代NB平台,
Intel內顯效能可能就不會那麼廢也說不一定!!
x61055t 發表於 2012-7-18 22:34:01 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-7-18 22:29
是啊,只是再下一代NB平台,
Intel內顯效能可能就不會那麼廢也說不一定!!

不過那時候的遊戲需求也更高了
然後APU又進化了