找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 35439
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 公板真的不錯!GTX 680 SLI分享

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2012-7-31 23:40:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
趁著大家都要買自製版GTX 680,我好不容易凹到朋友以友情的價格賣我,7月初就入手的公板680,可惜想要玩兩張,只好先借給另一位朋友~~等他玩爽了再連他的一起借我

好不容易等到~~之前借過也弄過開箱文分享公板680,版上也有神人開過4張的,我這次來開兩張680的SLI分享文(阿宅的炫耀文 Q.Q)

來看圖說故事

這張就是以友情價入手的公板680~朋友說反正就是公板的沒有貼紙,我猜是技嘉的,因為側邊有貼了一個技嘉的標籤~~奇怪?!

接頭有DVI-I、DVI-D、HDMI、DP埠

雙6PIN接頭,這也是我看上公版的優點之一,許多自製版的都是8+6PIN

公板的鼓風扇,我一直努力催眠自己,這風扇很好,可以順便把機殼內的廢熱直接排出!

兩張680~~真開心!

拆我的電腦囉,上次忘了幹嘛,好像是電源突然斷掉一次,電源還是可以用,但怕怕的就送修,送修時就直接買了一顆酷媽1000W來換,而這次換我心愛的技嘉560Ti功成身退囉!

RAM也順便從原本的金士頓DDR3 1333 4G*2換成之前失心瘋那組Avexir的DDR3 1600 4G*4

兩張680上機!SLI的排線也是特別和朋友凹的

擔心這兩張680的散熱問題,所以特別去搞了一顆銀欣的穿甲彈,之前特價199元還滿超值的!

這也是之前和買560Ti送蝙蝠俠的人買的,現在我終於可以好好享受蝙蝠俠:阿卡漢城市特效全開還加物理加速的享受啦!

接上後直接抓到三螢幕,簡單勾選就設定好SLI

前幾天剛好看到有人分享NVIDIA 6系列的技術程式DEMO,下載來玩~程式要772MB @”@
https://tw.download.nvidia.com/ge ... hdemos/ANewDawn.exe
這好像就是COMPUTEX展上那隻妖精,叫……忘了,有個名字的,畫面很漂亮,重點是兩張680跑居然才逼近30張左右…………

手癢開一下D3試試~~煉獄約10X~13X張~

來玩蝙蝠俠囉!特效給他全開下去,物理加速也催下去啦!

我用的抓圖程式不知怎的在蝙蝠俠下不能抓,所以~~~有機會再補圖,先來好好玩囉!最後補一張我系統和680的圖好了

flameknight 發表於 2012-8-1 03:42:41 | 只看該作者
請問大大有TRY過4 螢幕嗎?
n2399460 發表於 2012-8-1 10:58:42 | 只看該作者
謝謝分享新產品!新知識!
 樓主| odin6661 發表於 2012-8-2 02:41:48 | 只看該作者
我之前有用640做四螢幕~很簡單~接上就好了

這張680的第四個接頭是DP埠~我只有用來做三螢幕~但我想可以配Virtu做四螢幕沒問題
x61055t 發表於 2012-8-2 20:15:02 | 只看該作者
大大還真好運啊!!
ar801112usa 發表於 2012-8-5 01:09:37 | 只看該作者
那隻妖精居然這麼操....

太意外了,果然最低建議2張680 SLI不是隨便講的
xoutw08i99cu 發表於 2012-8-5 01:30:26 | 只看該作者
恐怖的遊戲
 樓主| odin6661 發表於 2012-8-7 01:34:10 | 只看該作者
我也很意外那妖精怎那麼吃顯卡資源,真的不懂?是說全畫面都交給顯卡運算~但~~有這麼硬嗎?,不過NVIDIA這程式我以後會拿來跑別張卡試試~

印象在看到這程式介紹好是說要用690,最好是690 SLI ......
XEON888 發表於 2012-8-8 09:17:51 | 只看該作者
樓主玩真大~~
感謝好東西分享
 樓主| odin6661 發表於 2012-8-11 22:00:02 | 只看該作者
還好吧~只有一張是自己的~另一張是借的昨天還朋友了~~只玩到一下下~我蝙蝠俠還沒破說

我在別的站都看到4張680 SLI了,那才真的叫玩很大