請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: jack089452
查看: 15356
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

[顯示卡器] 微星流出 GTX 660 Ti Hawk 3GB 成績

[複製鏈接]| 回復
jack089452 發表於 2012-8-6 15:08:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
微星流出 GTX 660 Ti Hawk 3GB 成績 - XFastest - 27a.jpg
微星流出 GTX 660 Ti Hawk 3GB 成績 - XFastest - 27b.jpg
Nvidia 即將在這個月中釋出 Kepler 系列的中高階顯卡 GTX 660 Ti
在此之前國外媒體 TweakTown 已經為我們揭露 GTX 660 Ti 的相關成績
而這次則輪到國內廠商
微星流出幾張即將推出的 GTX 660 Ti Hawk 3GB 的數據
照片中雖然是設置成 3-way SLi,不過實際上也只有一張在測
通道寬度仍然保持 192 bits,但與公版規格不盡相同
搭載了 3GB GDDR5 的 VRAM 或許能讓一些玩家舒坦些
核心部分一般及增益頻率分別為 1020 MHz / 1098 MHz
圖中可以看到採用了尚未發布的 304.87 Beta 驅動
微星流出 GTX 660 Ti Hawk 3GB 成績 - XFastest - 27c.jpg
微星流出 GTX 660 Ti Hawk 3GB 成績 - XFastest - 27d.jpg
資料來源:

qxxrbull 發表於 2012-8-7 11:31:59 | 顯示全部樓層
 樓主| jack089452 發表於 2012-8-7 11:40:13 | 顯示全部樓層
qxxrbull 發表於 2012-8-7 11:31

主機板電池沒裝吧
pcup 發表於 2012-8-7 12:56:59 | 顯示全部樓層
我之前問的問題是被砍了嗎?
者怎找不到了?0.0
 樓主| jack089452 發表於 2012-8-7 14:35:14 | 顯示全部樓層
pcup 發表於 2012-8-7 12:56
我之前問的問題是被砍了嗎?
者怎找不到了?0.0

不知道捏,不是我砍的

妳問了什麼 ?
pcup 發表於 2012-8-7 23:35:30 | 顯示全部樓層
jack089452 發表於 2012-8-7 14:35
不知道捏,不是我砍的

妳問了什麼 ?

應該不是被砍了
好像發帖的整個消失了

我是想知道3g ddr5記憶體
跟1500mhz記憶體時脈
是指甚麼意思?還是功能?
 樓主| jack089452 發表於 2012-8-8 01:54:39 | 顯示全部樓層
pcup 發表於 2012-8-7 23:35
應該不是被砍了
好像發帖的整個消失了

那個我有回答妳,不過整篇蒸發妳應該沒看到

由於是採用 GDDR5

QDR,quad x 4

1502 MHz x 4 = 6008 MHz

所以說是等效 6 GHz

3GB 則是指她的 VRAM 大小
pcup 發表於 2012-8-8 12:52:26 | 顯示全部樓層
jack089452 發表於 2012-8-8 01:54

那個我有回答妳,不過整篇蒸發妳應該沒看到

原來好要*4的傳送速率歐
原來如此!

660ti也有3g我就放心的2g老滿載
話說如等校於6g那為何還要做3g?
 樓主| jack089452 發表於 2012-8-8 13:35:49 | 顯示全部樓層
pcup 發表於 2012-8-8 12:52
原來好要*4的傳送速率歐
原來如此!

這兩個是不同的意思

6GHz(1502MHz) 是指他的工作頻率

3GB 是指他的記憶體大小,所以實際用來存放的是 3GB

VRAM 跟 RAM 也不一樣

pcup 發表於 2012-8-8 20:05:19 | 顯示全部樓層
jack089452 發表於 2012-8-8 13:35
這兩個是不同的意思

6GHz(1502MHz) 是指他的工作頻率

我大概了解了
一個是顯存 另一個是純粹記憶體!