請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 78222
回復: 127

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

nVIDIA 9800GX2 Coming soon.....

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2008-3-15 14:45:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ATI 3870*2 CF-X與nVIDIA 9800GX2之間的樂章,在全球引頸期盼下,將在3月18號
於地球上的每一處,再度合奏~

到底會是ATI 3870*2的狂暴電吉他贏得這場勝利,或是nVIDIA 9800GX2譜的鋼琴樂章獲得大家青睞...

在2008年的3月18日的演奏決賽當中,即將由各地的全球樂迷心目中....脫穎而出~

3月18日演奏會主角,nVIDIA 9800GX2....Coming soon.......

nVIDIA的9800GX2也將演奏4手聯彈~

ATI 3870*2 CF-X的狂暴電吉他擋住了鋼琴優雅的旋律~

鋼中帶柔的合奏下到底是ATI的3870*2 CF-X會獲勝還是nVIDIA的9800GX2獲勝呢?

答案...

即將於~~~

2008年的3月18日揭曉!!!
nVIDIA 9800GX2 Coming soon...............!

感謝氣質Model:Ivy  友情協助拍攝~

z.
bobo1681 發表於 2008-3-15 14:54:53 | 顯示全部樓層
抓椅子來等著看好文章了 !!  :)...
Frances3399 發表於 2008-3-15 14:55:11 | 顯示全部樓層
差一秒做沙發阿!!

期待已久的Z大分享文!?

繼 小V 妮可之後 又多Ivy 啦

不過從 Ivy 背影感覺好像有點幼齒?(原諒我找不出更好的形容詞 )
阿,Z大有用更好的形容詞!  氣質 對! 就氣質
(不過這樣小V、妮可就沒氣質了嗎 )

我不是羅莉控阿  
我喜歡火辣型的~,呃 我是說火爆測試   

等不及到18號啦~

樓主| Z.. 發表於 2008-3-15 15:11:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Frances3399 於 2008-3-15 14:55 發表
差一秒做沙發阿!!

期待已久的Z大分享文!?

繼 小V 妮可之後 又多Ivy 啦

不過從 Ivy 背影感覺好像有點幼齒?(原諒我找不出更好的形容詞 )
阿,Z大有用更好的形容詞!  氣質 對! 就氣質 ...

只是背影有氣質~前方可是超火辣   (Ivy: 死z.你說什麼   )

我該退下了...   被Ivy打了
shine121 發表於 2008-3-15 15:16:54 | 顯示全部樓層
果然是很值得期待的一張卡
不過還有兩天
真的很難等
wind306x 發表於 2008-3-15 15:57:16 | 顯示全部樓層
期待18號的來臨......
tiida888 發表於 2008-3-15 16:12:27 | 顯示全部樓層
z..大大
這妹妹有滿18歲嗎?
你果真要把它 "喬" 下去嗎?  ..............  阿彌佗佛

我佛持悲 ........................你果真要給它 "喬 "下去嗎?

唉.............那我還真期待3/18就在今天
chiushiyuan 發表於 2008-3-15 16:15:51 | 顯示全部樓層
新女主角嗎
說錯了...是新顯示卡
Z大出品,不同凡響
QK7811 發表於 2008-3-15 16:17:56 | 顯示全部樓層
原帖由 tiida888 於 2008-3-15 16:12 發表
z..大大
這妹妹有滿18歲嗎?
你果真要把它 "喬" 下去嗎?  ..............  阿彌佗佛

我佛持悲 ........................你果真要給它 "喬 "下去嗎?

唉.............那我還真期 ...

有同感,懷疑未滿18

感覺是新貨色,玩起來應該很爽................(我說顯卡,別想歪了)
RolexTFH 發表於 2008-3-15 18:16:31 | 顯示全部樓層
這是一定要推的啦!!

高畫質, 真漂亮!!