找回密碼註冊
作者: gric
查看: 26308
回復: 10

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[碟盤硬碟 HDD] 資料隨時備份好,一分鐘舊硬碟變新硬碟不煩惱。

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2012-11-10 00:12:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
網友(還有朋友)真的是有認真看文,感恩哪!因為有人看過” 別人品茗博弈我們哈茶聊組新機該注意的事,小茶栽堂桂花烏龍好喝。”這一篇組裝新機的經驗分享文之後…希望熊能夠也把他手上的500GB硬碟拿來請熊幫忙換新,因為他在CrystalDiskInfo的軟體上偶爾看到警示、偶爾沒有警示,感覺很不安心,所以想要做故障更換的動作,跟熊一樣換一顆新硬碟回來,他覺得部落客有特權…不然換一顆新硬碟哪那麼容易。

honavia 發表於 2012-11-10 01:31:45 | 只看該作者
時常備份真的很重要~硬碟是說掛就掛的~
痛一次就學乖了==
x61055t 發表於 2012-11-13 23:34:41 | 只看該作者
原來這麼方便啊...
 樓主| gric 發表於 2012-11-14 00:04:00 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-11-13 23:34
原來這麼方便啊...

會想到這樣做還真是特別,之前我都是送聯強或RMA新加坡,這樣就省掉寄到南崁的80元運費了!
smountains 發表於 2012-11-14 00:09:24 | 只看該作者
感謝分享
很實用的文章
 樓主| gric 發表於 2012-11-30 21:15:54 | 只看該作者
smountains 發表於 2012-11-14 00:09
感謝分享
很實用的文章

希望網友的硬碟都頭好壯壯~
用到的時候越便利只是減少心痛而已!所以讓心痛降到最低的還有一個妙方...就是常備份您的重要資料!
謝謝回文咯~
tw.geeker 發表於 2012-11-30 22:33:27 | 只看該作者
如果能再增加幾個點就會更方便了!
感謝分享!
宅男当自强 發表於 2012-12-6 08:45:27 | 只看該作者
台湾希捷质保这麽方便吗?
大陆就不行了
在下两块用了半年多一点的3T
一个好多05一个大批C7
联系希捷,希捷说大陆硬盘只能通过代理商返厂
---根据序列号在希捷网站查到相应代理商
联系代理商,代理商要求盘面要贴有他们的质保标签否则不保!
但在下购买时没有注意到相关细节
盘上只有销售商贴的标签---这类标签都只有购买时间而没有销售商信息的
而在下购买的电子城是中关村鼎好---据说是有台湾老板投资的呦
里面布局相当的迷宫,在下每次去都会转向
所以根本找不到销售商的柜台
于是这两块3T至今还躺在在下的杂物箱里
tw.geeker 發表於 2013-1-13 14:43:33 | 只看該作者
宅男当自强 發表於 2012-12-6 08:45
台湾希捷质保这麽方便吗?
大陆就不行了
在下两块用了半年多一点的3T

不知道大陸的聯強是不是也是"全保",如果也是...你沒有原價屋可以服務...那就可以找大陸聯強服務!我在台灣的聯強換修過...不用錢!
提供你參考
宅男当自强 發表於 2013-1-14 17:17:57 | 只看該作者
tw.geeker 發表於 2013-1-13 14:43
不知道大陸的聯強是不是也是"全保",如果也是...你沒有原價屋可以服務...那就可以找大陸聯強服務!我在台 ...

谢谢这位年兄
不行的
在大陆你和代理商联系
无论联强还是讯宜
上来第一句话就问:有我们质保标签吗?
没有?对不起,没有标签我们不负责
悲催的是在下的两块盘都没有相应的代理商质保标签
尽管根据序列号可以在希捷官网查到是由哪个代理商代理的也不行
代理商只认标签!!!
在下真的不能理解
尽管就事论事在下也是有责任的
但是官网都指明了代理商
---巧的是在下两块硬盘一块讯宜一块联强
可是代理商就不负责
难带那个标签比官网认证还有权威吗?
不过这一切已经过去了
在下愤懑之余
已经把两块盘都便宜给了硬盘销售商
尽管损失惨重
也算交了学费吧
今后买任何产品一定注意质保标签发票之类的