找回密碼註冊
作者: jess1201
查看: 13419
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

【XF網聚心得】XFastest 2012 台中網聚 –生活科技饗宴

[複製鏈接]| 回復
jess1201 發表於 2012-11-16 22:47:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
都過整整一週了 終於有空寫寫我的網聚心得
南山人壽訓練中心  應該要按照主辦單位給的地圖走...  
我按照google地圖走 會經過大肚山夜總會   而且還以為走錯路 往返走了第二次才穿越過去 轉彎就看到了...
繞了很久的路 一抵達會場  發現有發點心禮盒...  真貼心...
還有很多好用的小贈品
最重要的是 要進會場前  有美美「安琪」 發面紙給我!!!
因為以為走錯路的我  心情其實不太好   安琪看到我 要進會場 有特地把我叫住
宣傳「TEE HOUSE」   買四件送一件  並享有八五折之優惠  現場打卡 還可以現折50元
所以 後來我買了四件 (+1件) 共1140元  但是衣服忘了拍照  而且這週那麼熱 剛好穿了五天!!!
旁邊還有Seagate攤位!!!
第一次參加這種聚會  坦白講 要做甚麼 不是那麼清楚  
首先 先逛逛 會場內的攤位囉    順便拍拍照  
原來還有集點活動 參加抽獎  雖然只是蓋章  但是 可以聽取廠商介紹新產品
其實這種交流也不錯!!!
OCZ  有製作SSD 達人手冊  內容以漫畫式教學!!!
這應該是說  SSD開機 Win7僅要16秒吧!!!  
這是另一家廠商的電腦週邊?!   滑鼠線好酷喔!!!  改天買一個來玩玩!!!
威剛的攤位
「UMI」 手上的是威剛最新的2.5吋外接硬碟
特色是 外面的殼 剛好可以把USB線 放在裡面 挺人性的
Antec 的攤位  後來的課程才了解到  圖下方的這外接電源 有兩千萬的保險!!!
當然有經過很多測試 還有一些防止自燃 或是 其他可能造成危害手機的裝置
因為挺喜歡的Antec的週邊的  所以多拍了幾張
不過 這算是 a.m.p.系列
好帥的機殼  整線也好漂亮  
前置面板還可以打開耶
「恩綺」手上這喇叭 是藍芽裝置? 應該是吧  因為課程中 有展示過
音質  還有反應速度 都挺讚的!!!
華碩的攤位
華擎的攤位
我沒記錯 這電源 現場好像有活動...
轉個彎就看到「小潔」in Win  拿著大大的招牌
又看到更酷的機殼了!!!
「小容」介紹著MSI的電腦(誤)
發現金士頓的攤位   上個月底才剛買Hyper系列的記憶體(圖中右下角那個盒裝的...)  
看到還有其他的(左邊的)  那麼大一個 難免會好奇  問問...
「小頭」 好可愛啊...
接著來到INTEL 攤位   話說 上個月 我挑槽到AMD陣營 買了A10-5700
但前一週 研究室入手了i7-3770的華碩電腦   小小抱怨一下灌系統+一些統計軟體 速度跟我家裡的A10 差不多快
當然啦 我都不是用SSD   而且灌軟體 好像都快不了多少...
不過 事實證明 跑模擬 Intel真的快不少  (這週使用i7心得  雖然好像不對等...)
現場展示了兩種性價比相當的電腦  比較AMD是否比較耗電
代言SSD「涵涵」 跟 代言CPU的「喬喬」
聽說因為交通 稍微延遲  後來才知道 有很多課程+活動  怪不得 有delay...
主辦單位 真用心  請正妹 到台上  叫大家趕快坐好!!!
真的有技術性的課程  聽聽簡報  獲得新資訊
a.m.p. 介紹最近發展的週邊產品!!!
我對 A85機板 很有興趣  拍了一張!!!
好大的顯示卡!!!
中場休息!!!
NVIDIA正妹 麻糬
MSI NB正妹 Pinky
接下來的課程 因為越聽越有趣  拍比較多內容
INTEL i3-3220 V.S. A10-5700
利用吃牛排來比喻 還真簡單明瞭
簡單來說 IVY 的Turbo 技術 在處裡多工情況下 跟AMD 是不同的
接著是直接用實機比較  
這圖 是AMD的  可以看到  轉四個檔  是每個每個慢慢執行
INTEL則是 會先一個一個完成  (好像有個技術性名稱 但是我忘記了)
雖然 對這點 現場比較結果 AMD真的花比較多的時間完成
但我很想想聽聽看AMD的聲音...  
畢竟我有A10-5700了 想知道 功耗是否比較好啊 呵呵
MSI 介紹NB
外星人NB  我第一次聽過  聽說很厲害... 但是MSI有更厲害之處
很多人還使用DirectX 10的遊戲 ....
準備抽獎了...
「小頭」抽到大大的機殼!!!  
雖然沒有抽到獎  但是獲得很多新的資訊 還有很多大大小小的贈品
感謝與會的朋友 以及主辦單位     有機會還會再參加的!!!

樓主| jess1201 發表於 2012-11-23 20:44:48 | 只看該作者
那麼久了 我才發現 有地方寫錯了
i3-3220 VS A10-5800K ....
好像不能編輯了