請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: iam冷水魚
查看: 22607
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[記憶體 Memory] 4G過去式,8G現代式

[複製鏈接]| 回復
iam冷水魚 發表於 2008-4-1 22:12:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天早上,拿到順豐送貨員送來的內存,從床上咕嚕一下爬起,沖去珠江路買了一片主機板。誰能幫我報銷啊~~~嗚嗚...我的P5K-P好像有些問題了,還沒發去換。事太多,P5K-P啊~您就繼續排隊吧!!

廣大人民群眾要求,4G直接PASS....要玩就玩炫一點,過去式不好玩,8G!現代式!!

不是超頻條,所以咯~也不要求什么1000CL4這樣~不現實的事情...我玩的大,而不是快,哈哈~

測試平臺:INTEL XE3110
內存:GamingCraft 2G*2 DDR2 800 4 4 4 12 2.0-2.2V  8層PCB板
顯卡:XFX 7900GS
電源:PC&C 850 SSI
散熱器:南海2+T120原裝風扇

因為XP認不出8G內存,所以此次測試采用了最新的WIN2008。AI Suite在2008下并不能在2008下正常使用,所以只能口訴。請相信小魚的事實性。雖然有些信口開河的味道.....對不起各位!

上圖嘍~~

先來個SPD默認的800 4 4 4 12,在所有頻率和參數下,唯獨次測試與4G內存略有差距,高0.2V的電壓,要設置為2.2V才可以穩跑,但仍在SPD之內。

能不能上1000呢~~~嗯哈~1000CL5,我來也,貌似不是難事哦~

嗯...真的是挑出來的體制..1.8V 1000CL5,最要命的還是8G!!!2G神條?4G?算什么~哈~

能繼續網上高一些嗎?嗯哼,后院的網友的要求,小魚滿足大家。
GamingCraft 你大膽的向前沖啊~向前沖~不回吖頭~~~

1066CL5  1.95V同樣輕輕松松跑起來。

2.1V 1100CL5同樣可以輕松跑完起來。

以上測試均使用了8G內存。習慣玩內存的人都會知道,內存條越多,越難跑。

而GamingCraft 2*2卻可以這樣輕松跑完,不到800元的2G×2的售價,在大容量內存的時代,我們還能要求什么呢?

全篇over~謝謝觀賞~
thirdman 發表於 2008-4-1 22:29:41 | 顯示全部樓層
GamingCraft 的確是好物阿!
小弟也在用, 真是特挑極品~ ^^
 樓主| iam冷水魚 發表於 2008-4-1 22:34:04 | 顯示全部樓層
是吖~超贊,哈~
rating 發表於 2008-4-1 22:48:36 | 顯示全部樓層
比較好奇內存8G要用在什麼地方呢?
DJ-阿南 發表於 2008-4-1 23:06:11 | 顯示全部樓層
我也要GamingCraft,台灣區有管道拿到嗎?
holanman 發表於 2008-4-1 23:17:00 | 顯示全部樓層
雞歪 啦 大大那裡來的好貨 買800  的價格 1100 爽度
還一次8G 1100 大大我要看正身啦
hicookie 發表於 2008-4-2 00:43:46 | 顯示全部樓層
暴走的value記憶體
Andre 發表於 2008-4-2 01:16:05 | 顯示全部樓層
圖實在太小了
alanset 發表於 2008-4-2 13:50:52 | 顯示全部樓層
原帖由 rating 於 2008-4-1 22:48 發表
比較好奇內存8G要用在什麼地方呢?

試試用RAMDISK吧

https://taiwan.cnet.com/blog/0,2000089057,20126599,00.htm
FANTASY 發表於 2008-4-2 22:15:24 | 顯示全部樓層
圖太小完全看不出來是不是8G,
我只看到說明文字2G*2