找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 22194
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

給朋友看的 刺客教條3申請教學

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2012-12-15 04:21:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
常幫人裝電腦,有時買顯卡會有送遊戲兌換券,通常我會出個價和他們收,當然收到一套我有就好了,有時會幫他們申請好~~但有時就只是裝機,不管OS的安裝時,我就不管了,甚至於他們沒有遊戲公司的帳號,有時懶,就請他們自己去申請,不過會幫人裝電腦的人都知道,只要讓人知道你會搞電腦又很熱心,好人卡永遠領不完(相信很多人會贊成這點)

雖然我上次就分享過技嘉650Ti有刺客3的文章,但後來有朋友買卡後問我怎麼申請,且還不少個,現在刺客教條3不知在紅什麼,我有時電話教學教到我騎車都快去撞到了!
好吧~~好人做到底直接簡單寫一篇刺客教條3兌換教學吧,以後若有朋友、同學、親戚等不勝枚舉之人,在日後買了電腦產品(我發現大部分是顯卡會送遊戲)請來看這篇………雖然寫的不是很好,但~~~我盡力了,寫得好我早就去當作家學九把刀賺大錢了(我會取名九十九把刀,哈),或是裝個假文青來騙妹囉!

廢話不多說,以下教學開始,之前剛好申請刺客教條3有抓一些圖,加上上次文章的圖湊起來,大家將就看吧~~因為我的刺客教條3兌換券一換完就丟囉!

因為刺客教條是Ubisoft的~所以就以這家為範例~其他家的如Steam或EA的origin也都大同小異,就是先到官網申請帳號就對了~然後記得下載它們專用的程式。

首先~將兌換券上的銀漆刮掉,看到序號(癈話 = =”)

然後連到NVIDIA台灣Geforce官方網站www.geforce.com.tw
點選刺客3免費兌換的廣告

拉下視窗到下方,填寫好個人詳細資訊(訂閱電子報那個我通常都不勾,除非對該公司非常有興趣的才會勾),輸入文字那個可以點旁邊的重新整理,換一個簡單一點的文字輸入,然後按下「送出」。

然後輸入你兌換券上的序號,就會得到一組UbiShop的代碼,如圖中字體較大的綠色字

接著到Ubisoft的線上購物網站shop.ubi.com,點選刺客教條3(若上方大廣告處沒有,可以去下方也可以點選進入)

不管是在那種畫面,點「ADD TO CART」

然後來到購物車的結帳畫面,可以看到我們要付49.99歐元(阿娘咧,快2000塊台幣!),這時在「Promo Code:」那輸入我們剛從NVIDIA那得到的兌換碼後按下「APPLY」

接著你就會看到我們原本要付的錢變0.00歐元囉,按下「CHECKOUT」

接著就到付款資訊,這時若你已事先申請過帳號,就在左方的登入那輸入帳號與密碼,按下「LOGIN」即可,若沒有事先帳請過帳號,就在右方的新帳號申請的地方,打入名稱、Mail、密碼等來申請

若是新申請帳號的人,帳單資訊要設定一下,可以到郵局地中譯英,選你家地址後翻譯再分別貼上即可,然後按下「CONTINUE」

現在就可以看到確認購買,帳單資訊也有,點下「SUBMIT ORDER」

完成用兌換券購買,可以看到遊戲名稱與序號,還有下載器的程式,還免費送刺客教條2,真爽!
我們點刺客教條3(Assassin’s Creed III)的「BEGIN DOWNLOAD」下載程式

開啟剛下載回來的下載器,可以選我們要將刺客教條3下載放在那個位置,點選「Next」

下載器就開始下載囉~~下載回來就安裝吧

總之大概的刺客教條3兌換方式與下載就這樣,因為是憑印象寫的,若有錯誤的地方,還請各位大大指正,我再修改~感謝各位耐心看完 ^^

同場加映1:
剛朋友傳給我看到的,NVIDIA歡樂迎聖誕,週週抽大獎
有買650、650Ti的可以順便去抽個獎!

同場加映2:
超好康的,看NVIDIA FB上寫的,原本好像換完了,又再加碼,免費送Metro 2033!!!我領好了也換到了

neo828 發表於 2012-12-15 23:29:48 | 只看該作者
真的是不錯,最近也有想接收一組(我的顯卡是7770,所以是要上網跟人家收購的)
A家的顯卡完起來應該FPS不會差太多吧(現在好像都流行綁標…)
謝謝你詳細的介紹,原來還有另一個遊戲也可以順便領