請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: fairybear
查看: 29293
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[滑鼠 Mouse] [XF] 滑的幾乎讓你忘記它的存在 - RAZER Destructor滑鼠墊

[複製鏈接]| 回復
fairybear 發表於 2008-4-6 13:20:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RAZER從早期的BoomSlang滑鼠開始就不斷專注於開發競技用周邊產品,舉凡各種的遊戲專用滑鼠、鍵盤、音效卡等產品,高質感的產品及設計創意都成為熱衷於遊戲的玩家們愛不釋手的剋Game利器。繼前幾款頗受好評的滑鼠墊產品Mantis系列及ExactMat之後,同樣沿用一貫的毒蛇昆蟲命名方式,在今年初的CES 08推出新款的Destructor(破壞者巨蟻)滑鼠墊。可別小看了這片滑鼠墊,Destructor為了找到最適合遊戲使用的手感,特別找來了一大批的頂尖職業玩家間接或直接的參與開發,從最初開發階段的原型產品就由這些玩家使用,並在一連串的激烈比賽中得到經驗與意見,Razer再由這些缺點與寶貴的建議中不斷的修正這個產品,最終我們手中的Destructor可說是集各家之大成的競技遊戲專用鼠墊,接著就來看看Destructor鼠墊!!
包裝維持RAZER產品一樣濃厚的神秘風格,滑鼠墊用個很大的盒子包裝
左下角大大的LOGO就是她的名字囉,Destructor - 破壞王巨蟻
前面提到,這片滑鼠墊可說是一堆頂級玩家及心血的大成哦!!
鼠墊表面採用Razer獨家的Fractal技術製造,可更精準的辨識滑鼠移動,另外下面還有職業玩家們的背書
根據Razer的官方測試數據,與其他品牌同為遊戲使用的滑鼠墊產品,紅外線光學滑鼠使用在Destructor可以在精確度不改變的情況下提高25%的移動速度,而對應雷射光鼠標時循跡能力更是能夠提高37%。
看到了嗎,Made In Taiwan哦!! 這就是愛台灣啦 !!!!
鼠墊妥善的採用十分堅固的硬質尼龍編織外盒裝著,上面有印有RAZER的毒蛇圖騰,這是筆記型電腦嗎..@ @”
打開外盒,Destructor現身,鼠墊為什麼要這樣裝著咧? 原來RAZER考量到遊戲玩家會需要帶著自己習慣的鼠墊出去比賽,如此的設計除方便玩家外出攜帶之外更可確保鼠墊不會造成刮傷或折彎的意外發生。
雖然比起Razer Mantis系列鼠墊Destructor並不算大片,但面積達到350mm X 280mm也算是不算小的面積,也接近14吋的筆記型電腦大小了,搭配Razer自家動輒1500DPI以上的滑鼠雖用不到這麼大範圍,但鼠墊大片看起來的爽度就是不同。
鼠墊左下角Destructor LOGO,仔細看鼠墊的表面有著細微的反光,用手觸摸有點顆粒感
呼應左下角的LOGO,右上角就是RAZER自家的毒蛇圖騰囉!!
Destructor鼠墊上下層材質並不相同,下層採用橡膠防滑材質,可以確保在激烈的遊戲中鼠墊不至於移動造成困擾
小弟本身就是Razer產品的愛用者,Razer Mantis一直是我很喜歡的鼠墊,然而這片Destructor卻瞬間把Mantis比了下去@ @”
後記
Razer這片作為職業玩家專用的滑鼠墊能帶給使用者一種幾乎忘了它的存在感受,Razer滑鼠的底部皆採用鐵氟龍材質的腳墊,使用自家滑鼠下的感覺對它我只覺得~非常滑,滑鼠在鼠墊上一推就可以滑得很遠,幾乎像是沒有接觸到鼠墊一樣,不過若使用一般普通的滑鼠測試游標偶而會有亂飄移的情況發生,所以建議若採用這片鼠墊,也要找個稱職的滑鼠搭配哦。Destructor結合了全球頂尖玩家比賽經驗,確實能有效幫助玩家提升在快速的遊戲節奏中獲得更佳表現,喜愛這類遊戲的玩家不妨考慮考慮Razer Destructor滑鼠墊。

CivALizE 發表於 2008-4-6 15:24:35 | 顯示全部樓層
看起來很不賴喔!!
請問是怎麼入手的呢???
價格呢??

謝謝..
chiushiyuan 發表於 2008-4-6 19:26:44 | 顯示全部樓層
連滑鼠墊都有高檔貨
小弟花不下去
 樓主| fairybear 發表於 2008-4-6 19:50:10 | 顯示全部樓層
原帖由 CivALizE 於 2008-4-6 15:24 發表
看起來很不賴喔!!
請問是怎麼入手的呢???
價格呢??

謝謝..

稍等等囉 !!!
很快就要上市了..^   ^...給點耐心嘿...
popo0323 發表於 2008-4-6 20:41:56 | 顯示全部樓層
恐怖連滑鼠墊都有那麼高檔的
是不是也該為自己的老鼠澡個好墊子呢
深舔公子 發表於 2008-4-7 19:23:16 | 顯示全部樓層
好滑,那觸感像是隔著絲綢內衣撫摸俏臀一般的爽快

用過就在也拿不下來了
tekkentea 發表於 2008-4-7 22:44:09 | 顯示全部樓層
高檔貨喔
感謝分享
QK7811 發表於 2008-4-8 08:23:17 | 顯示全部樓層
這薄薄的一片滑鼠墊~~還用皮套裝~~

呵呵呵~一片鼠墊可以抵擋羅技好幾隻滑鼠
yutil 發表於 2008-4-8 13:20:00 | 顯示全部樓層
這真的很高檔
期待很久了
sys510825 發表於 2008-4-8 18:38:03 | 顯示全部樓層
..唔..這個厚.. ...愛台灣的代價..口能會粉高喔.. 期待上市的價格.. ..