找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: hicookie
查看: 22077
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

P5N32-E SLI 1T/2T Timing 有多大不同?

[複製鏈接]| 回復
Lawliet 發表於 2007-1-2 00:13:22 | 只看該作者
強RAM.....美中不足的是512*2似乎非主流~~~
餅乾大來個特挑D9GKX 1G*2 DDR2 1250~
期待~
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-2 02:44:25 | 只看該作者
原帖由 Lawliet 於 2007-1-2 00:13 發表
強RAM.....美中不足的是512*2似乎非主流~~~
餅乾大來個特挑D9GKX 1G*2 DDR2 1250~
期待~

恩,對呀,不過我不挑ram的,能跑多少都是運氣啦。晚一點會比較512*2 vs 1gbx2同參數。
K.J. 發表於 2007-3-7 03:15:25 | 只看該作者
粉想知道DDR2-1200 4-3-3-4下 怎么样才能把1T打开……
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-7 03:18:47 | 只看該作者
原帖由 K.J. 於 2007-3-7 03:15 發表
粉想知道DDR2-1200 4-3-3-4下 怎么样才能把1T打开……

用680i的話,目前還沒有人辦的到
amd平台的話,好像有人開1t
K.J. 發表於 2007-3-7 04:44:05 | 只看該作者

回復 #14 hicookie 的帖子

以前见过比较好的参数设置,现在找不到了

P5N32-E SLI我那片488FSB板子  现在重新拣起来玩了
因为有了X6800
FSB要求不是那么高了……
400FSB x11 内存DDR2-1200 4-3-3-4 后续小参如何才能最优呢
而且进XP后要拉到4.5G,那套参数不知道会不会限制条子走到DDR2-1226哦~
2.6V的话应该不可能有问题了

原来在eVGA上我设最紧,2.5V也可以走到1225 过所有MARK和32M……
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-7 04:54:37 | 只看該作者
原帖由 K.J. 於 2007-3-7 04:44 發表
以前见过比较好的参数设置,现在找不到了

P5N32-E SLI我那片488FSB板子  现在重新拣起来玩了
因为有了X6800
FSB要求不是那么高了……
400FSB x11 内存DDR2-1200 4-3-3-4 后续小参如何才能最优呢
而且进XP后要拉 ...

你說的是2t time吧?680i 的2t time走1200還不是很優,還是1t 時脈低來的強。
K.J. 發表於 2007-3-7 15:04:58 | 只看該作者

回復 #16 hicookie 的帖子

是吗?难道……应该1600-1000  然后1T ?

1T  你见过的最高能上多少频率……后面小参是不是得松一点
Final1977 發表於 2007-3-7 20:21:08 | 只看該作者
  我開始有點 霧殺殺
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-8 01:33:37 | 只看該作者
原帖由 K.J. 於 2007-3-7 15:04 發表
是吗?难道……应该1600-1000  然后1T ?

1T  你见过的最高能上多少频率……后面小参是不是得松一点

你可以試看看,在680i平台,不會超過1100 1t time,是主機板限制,不管小參數多少
K.J. 發表於 2007-3-8 05:26:15 | 只看該作者

回復 #19 hicookie 的帖子

1100和1200频率没差太多 1T比2T应该会快不少~

那以后就走1100 1T吧
参数4-3-3-4-1T  1-12-3-6-1-5-23-1.00nS 不知道行不行,在等天气凉啊~现在还不能试