請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 福利社
查看: 11297
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[機殼散熱電源] [賣][台北市] Thermaltake Level 10 GTS 機殼 (黑)【售出】

[複製鏈接]| 回復
福利社 發表於 2013-2-21 16:47:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  • 買賣需求:
    徵求
  • 商品數量:
  • 商品新舊:
    福利品(XFastest)
  • 保固期限:
  • 商品售價:
  • 所在地區:
    其他地區
  • 付款交易:
    ■ 匯款寄送 
  • 聯絡電話:
  • 聯絡郵箱:
XF編輯測試品─Thermaltake Level 10 GTS大型機殼黑、白各一
[賣][台北市] Thermaltake Level 10 GTS 機殼 (黑)【售出】 - XFastest - 01.jpg
[賣][台北市] Thermaltake Level 10 GTS 機殼 (黑)【售出】 - XFastest - 03.jpg
[賣][台北市] Thermaltake Level 10 GTS 機殼 (黑)【售出】 - XFastest - 22.jpg
有黑、白各一、網友先搶先贏喔!!
市場價格2850
XF網友福利價,黑、白機殼一律1690含運費
有需要的網友們直接回覆~版主會主動與你們聯絡喔!!!
注意事項:
1.福利品多為編輯測試品,僅測試寫文使用,外盒包裝全部都有,每樣產品近新品都有九成新。
2.福利品售出七天內可接受退貨,但買家需自行付擔運費。
3.有任何疑問可在本討論串回覆,購買採留言先搶先贏制,留言成功後,站方會主動與您聯絡。
4.付款交易採匯款方式,付款確認後由貨運寄送。
5.主辦單位 XFastest保有修改活動辦法、終止活動之權利。

kaosuckme 發表於 2013-3-6 13:33:51 | 顯示全部樓層
您好,我想要黑的,請跟我連絡吧,謝謝
 樓主| 福利社 發表於 2013-3-6 15:54:29 | 顯示全部樓層
kaosuckme 發表於 2013-3-6 13:33
您好,我想要黑的,請跟我連絡吧,謝謝

您好感謝訂購!訂購細節訊息以私信寄給您了
 樓主| 福利社 發表於 2013-3-7 19:20:46 | 顯示全部樓層
各位網友!白色機殼已經售出喔!只剩黑色的喔!
duccy228 發表於 2013-3-21 22:49:20 | 顯示全部樓層
您好,我想要黑色的,
請問 配件是否完整?
請跟我連絡,謝謝
 樓主| 福利社 發表於 2013-3-22 17:10:43 | 顯示全部樓層
duccy228 發表於 2013-3-21 22:49
您好,我想要黑色的,
請問 配件是否完整?
請跟我連絡,謝謝

您好,配件都在喔!

如要購買。匯款訊息已由站內信傳送給您
 樓主| 福利社 發表於 2013-3-23 22:09:44 | 顯示全部樓層
各位網友!黑色機殼還未售出喔!如有需要可以PM給我喔!!
devilvsgod 發表於 2013-4-13 09:14:05 | 顯示全部樓層
我要買,感激
devilvsgod 發表於 2013-4-13 09:14:08 | 顯示全部樓層
我要買,感激
 樓主| 福利社 發表於 2013-4-14 16:33:47 | 顯示全部樓層
devilvsgod 發表於 2013-4-13 09:14
我要買,感激

devilvsgod已經私訊給您囉!!!