找回密碼註冊
作者: dwi0342
查看: 19477
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] [開箱]M09加C10-平價的電競組合i-rocks鼠加墊

[複製鏈接]| 回復
dwi0342 發表於 2013-4-28 18:09:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一直以來都對i-rocks的產品抱有好感~
俗又大碗的鍵鼠組也是我一直以來都推薦給朋友的好貨~
這次一看到有開箱的機會~不由分說~立即報名~
很幸運能參與這次電競滑鼠及鼠墊的介紹~
電競系列我算是滿少接觸的
畢竟滿少玩fps類型的遊戲
大部分都是RPG遊戲居多
所以這次完全是衝著i-rocks的名號而來低
首先是盒子的外觀~右上角的rock~M09就是這款滑鼠的名稱

背後則是該產品的特色和簡介~最大的賣點就是可以直接調整dpi和polling rate值~不需要再額外透過軟體來校正

打開盒子可以看到滑鼠的外觀
左邊是上機之後會發出青綠色的亮光~不過事實上顏色沒那麼明亮~

內附說明書,產品保證卡還有滑鼠一枚~產品的保證卡寫著斗大的兩年保固

說明書寫的很詳細XD~插上去就可以用了~總之~到目前為止都跟一般的滑鼠感覺差不多

看看滑鼠的外觀~感覺滿樸素的~豹頭的圖案若隱若現
左側有上下頁按鍵~做的位置還算挺高的~所以平常在用也不太容易按到而讓網頁亂亂跑

比起我原本用的s牌稍微肥大了一點~後方的部分做的比較高

滑鼠背部圖
dpi和polling值都可以自己搭配組合
選擇最適合自己感覺的吧~~

線的部分有用細繩包覆~比較不容易折斷
接頭則採鍍金~可防止氧化

另外要搭配滑鼠的當然就是滑鼠墊啦~rock~C10就是這款滑鼠墊的名稱

可以直接摸到其織布的材質~面摸起來挺光滑細緻的~感覺滑鼠在上面可以滑的很順

因為是消耗品~有保固期半年還算不錯啦XD

C10整面攤開來頗大~

整隻手掌在滑鼠墊上~手剛剛好能包覆那個ROCK字眼

背面則是防滑的橡膠材質~防止激烈移動的時候鼠墊跟著跑~

整套上機啦~可以看到發出青綠色亮光的滑鼠跟鼠墊挺搭的

手掌能輕鬆的包覆滑鼠

開箱就差不多到此結束啦
來說一說使用心得
之前也說過個人平常甚少玩FPS類型的遊戲
不過最近滿迷POE的
所以剛好拿來測試一下這款滑鼠
本人的螢幕是早期的15吋螢幕!!(之前螢幕壞了~想換非LED)
老實說dpi值和polling rate根本不需要去調整
我通通都是調最低就很足夠了~根本浪費了廠商的用心啊XD
1.滑鼠算是滿好握的~不過因為後方的比較肥大~用太久手腕還是會比較酸
2.滑鼠的上下頁鍵設計的位置算不錯~滿多滑鼠都做的跟大拇指離很近~常常會按到
3.滑鼠的滾輪滾動還不錯~但是偶爾在玩POE要按壓滾輪的部分會卡到而且稍微難壓了點~這點對我放技能會滿不利的~會英勇啊
4.滑鼠墊非常棒~很好滑動~是我目前用過最好的~無可挑剔
以上是小弟個人的一點感想~感謝觀看
另外附了POE的截圖
特地把上下頁鍵設定成技能鍵~在打怪方面更加輕鬆
尤其是這種需要多種組合的打擊技~光靠我之前的s牌實在是不好應付
幸好i-rocks在這時候出現了XD

刺郎 發表於 2013-4-29 07:55:57 | 只看該作者
我對POE 這遊戲 比較有興趣
 樓主| dwi0342 發表於 2013-4-29 18:25:37 | 只看該作者
哈哈 那刺郎大一起來POE奮鬥吧XD
johnuahuang 發表於 2013-4-30 09:41:06 | 只看該作者
POE比較吸引人XDD