找回密碼註冊
作者: huang1983
查看: 8363
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機APP] 鍛鍊自己!《Runtastic》助你健身跑步更有趣!

[複製鏈接]| 回復
huang1983 發表於 2013-12-16 12:40:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • ·操作功能:  10
  • ·外觀設計:  10
  • ·產品品質:  10
  • ·C/P值:  10
  • ·編輯評分:  10
  • ·價格區間:NT$ 2,000,000~over
  • ·官方網址:https://www.runtastic.com/
  • ·購買參考:

近來全球各地掀起一股馬拉松熱潮,另外巧立名目的各式各樣路跑活動也是相當受到年輕男女的歡迎,像是The Color run、The Light Run、Zombie Run、electric run…等等,蔚為時興風潮。
雖然說這些巧立名目的路跑活動的商業氣息太重,但是其本質仍是助人運動強身健體,正所謂人要活動,多動就能活得好,因此也無須加諸太多道德標準來以檢視這些活動。而且也有不少人是從這些路跑活動衍生出興趣,進而參加了正統的馬拉松路跑活動,若由此角度切入觀之,倒也可以給予娛樂路跑一些掌聲。
而綜觀這些活動,玩家們若要盡享其樂趣,基本的跑步運動訓練可不能少,但是一個人訓練往往流於怠惰而讓訓練有所荒廢,因此有個好的App可以幫助玩家增添樂趣、自我砥礪,可真是應證了「工欲善其事、必先利其器」!
這款甫受頒為2013年Google Play最佳App的《Runtastic》便是玩家相當好的選擇,其不僅可以透過GPS定位讓玩家清楚掌握路跑長度、路線、花費時間…等等訓練資訊,同時還可結合Google Earth View功能讓玩家了解路跑沿途的景點,對於騎單車的玩家是相當實用,邊騎車還能曉得途經哪個知名景點。另外,《Runtastic》也能提供個人的訓練日誌與目標,如距離、訓練次數、花費時間、消耗卡路里…等,還有以往的訓練紀錄、圖形化顯示海拔、速度、步速…等資訊,另外也能將自己訓練資訊與社群網路結合,整合至Facebook、Google+、Twitter…等平台。

甚至為了提升玩家自我訓練的動機,《Runtastic》還提供了Story Running故事模式,玩家便能化身故事主角,獲取額外的動力來提高訓練成績,自創自我訓練故事也是另類趣味。

目前《Runtastic》在iOS平台、Android平台、Windows Phone平台均有上架,均為免費下載,另外玩家也可付費下載專業版本,享受更多更豐富的功能。
下載連結頁面:

cloudsky 發表於 2013-12-18 06:23:51 | 只看該作者
佔位編輯。。廣告位出租~~~
km322 發表於 2013-12-20 17:09:31 | 只看該作者
不錯 支持下。。。
q001314 發表於 2013-12-24 09:32:03 | 只看該作者

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止