找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 7781
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

AMD欺騙消費者又被抓包了!

[複製鏈接]| 回復
hicookie 發表於 2007-3-14 10:56:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自從INTEL C2D問世以來,無疑,C2D是世界上最強的桌上型處理器
我只能勸AMD FAN等K10問世你再來比高下吧!
記得上一次抓包,是去年,在AMD的展示場,他們準備二台機器
當場被我抓包,客意在INTEL平台裝上只有667的記憶體,而AMD的平台裝800
我那時候當場問AMD的人,為什麼記憶體平台不同?
他們說INTEL的平台上不了DDR2-800,真好笑,那時真是無言以對,我只回一句
測試作幣!那時候很多INTEL的主機都能在BIOS裏不超頻直接能非同步上DDR2-800
我看AMD很多ddr2-667記憶體不相容才是真的!

再來看最近剛出爐的AMD測試報告,針對一般使用者及零售通路作的假測試!
圖一:

注意看這張圖
比較4600+/5200+/E6300/E6400
驚人的AMD效能?什麼軟體測的?沒有測試基準,而且效能差距會不會太小了(99分比100?)?

圖二:

喔!又來了,在AMD平台使用DDR2-1066的記憶體,INTEL平台使用DDR2-667的記憶體
AMD很喜歡來這招暗的,不過又被我抓包,而且AMD的平台BIOS都沒問世(改過BIOS?)

圖三:

AMD的65瓦雙核來跟intel 65瓦雙核比誰省電,amd宣稱比c2d省59%
可惜沒有什麼測試數據,用嘴巴說的也能算?那我說c2d比x2省200.999%好了
amd平台使用高效能的電源供應器,而intel的平台沒有寫?
而且使用什麼顯卡也沒有公怖,更好笑的是....amd呀,你用e6300來比那一顆x2?

比小學生還不如的測試報告,勸amd多作點功課吧!
作幣還被抓到,你們還是等k10再來比較吧,現在沒有人在拿x2來跑3dmark的啦,被人笑
hyde211 發表於 2007-3-14 11:42:32 | 只看該作者
餅乾大真是厲害

我想INTEL AMD 誰厲害

等到CPU上市後,就能分曉了
KCBB 發表於 2007-3-14 11:51:14 | 只看該作者
這有給他好笑
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-14 12:06:42 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2007-3-14 11:42 發表
餅乾大真是厲害

我想INTEL AMD 誰厲害

等到CPU上市後,就能分曉了

下次進會場,我看要穿防彈衣了
shine121 發表於 2007-3-14 12:45:45 | 只看該作者
抓的真是仔細

不過AMD要做的應該是要爭氣點 而不是欺騙消費者

不然就來個大降價 一顆X2不超過兩千
too9s 發表於 2007-3-14 16:52:19 | 只看該作者
原帖由 shine121 於 2007-3-14 12:45 發表
抓的真是仔細

這正是我期待的呀~~~
不過 想太多了點
CivALizE 發表於 2007-3-14 18:34:01 | 只看該作者
再繼續降價來以價格取勝我還比較能信...

這些測試真的是 :)...
joker 發表於 2007-3-15 17:21:09 | 只看該作者
原帖由 shine121 於 2007-3-14 12:45 發表
抓的真是仔細

小弟發自內心的說出 AMD敢這樣做 那就贏了 因為 事實就在眼前 在怎麼測試 是不可能贏INTEL的(現階段而言)