請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: pertonas
查看: 17569
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[滑鼠 Mouse] 阿~~~滑鼠功能鍵太少...STEELSERIES的WOW滑鼠應該夠用吧

[複製鏈接]| 回復
pertonas 發表於 2009-3-15 23:02:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
WOW, 很熱門, 沒有錯吧…似乎只要搭著WOW這班列車出發, 似乎銷量都可以賣得不錯. 這一回主要跟大家分享這顆STEELSERIES的WOW滑鼠. 全世界只有三個人知道, 一個是海盜王, 一個是我, 一個我不能說.
Quick Overview
- Macros up to 160 characters
- A total of 15 programmable buttons
- Over 130 predefined commands for drag-and-drop macro creation
- 16 million illumination choices with 3 intensity and pulsation levels
- World’s first gaming mouse designed exclusively for World of Warcraft®

盒子, 不好意思沒有…只有老鼠一隻…
就直接來看看, 這隻老鼠長什麼樣子
既然是WOW滑鼠, 那就換一換WOW的數墊, 配合一下
側面, 那麼多的按鍵, 都可以透過軟體去設定. 另外樹膠上面的花紋, 很有質感.
再看看很有質感的花紋
表面髮絲紋處理, 雖然是塑膠的外殼, 但是在髮絲文處理之後, 讓整體的質感完全不一樣.  WORLD OF WARCRAFT的LOGO, 這個LOGO可以讓不少死忠敗家了.
換一面, 這一面也有按鍵, 很多吧…
從正面來看看, 真的很多按鍵.
像不像騎士的盔甲, 只不過這個盔甲會發光
STEEL SERIES的玻璃鼠墊用在WOW滑鼠真的很順.
大概分享了一下. 我想這支滑鼠在台灣已經開始鋪貨了, USER在市場上應該可以找到. STEELSERIES WOW滑鼠採用的是LASER的介面的, DPI最高到3200, 可透程式去控制.
程式的部分, 功能真的很恐怖, 這裡就先不跟大家分享了, 不過介面都是英文的, 這一個部分, 可能就…需要去修改. 另外MARCO的部分, 也可以上網下載套用他人所設定過的來使用, 這個部份真的設計太好了. 從GAMER的角度去設計, 似乎不用考慮成本的.
World of Warcraft MMO Gaming Mouse, 想必不用再多介紹了, 重度的WOW USER 一定會想要的東西. 有寄會再跟大家分享這支滑鼠的軟體部分.

philips1132006 發表於 2009-3-16 07:03:41 | 顯示全部樓層
深舔公子 發表於 2009-3-16 11:46:27 | 顯示全部樓層
他最厲害的軟體大大沒有分享到啊~~~~~

可以LOGIN WOW帳號,可以針對不同腳色設定專屬巨集,簡直就是WOW至尊
onizuka7214 發表於 2009-3-16 12:07:19 | 顯示全部樓層
看起來不錯,但台灣實在賣太貴了!
不如在NEWEGG買(99美元)再加運費(15美元)寄回台灣還比較便宜
 樓主| pertonas 發表於 2009-3-16 12:23:55 | 顯示全部樓層
原帖由 深舔公子 於 2009-3-16 11:46 發表
他最厲害的軟體大大沒有分享到啊~~~~~

可以LOGIN WOW帳號,可以針對不同腳色設定專屬巨集,簡直就是WOW至尊

XDD被抓包
因為我不玩WOW....

看到了一下介面只能夠LOGIN兩個REGION
US&OCEANIC
EUROPE

另外LED的部分也可以透過ILLUMINATION來調整
可以設定10隻帳號
bboyblack 發表於 2009-3-16 14:51:59 | 顯示全部樓層
左邊的按鍵看起來就不太好按

不知道整體支撐性如何

應該還是沒辦法打敗razer的手感
cngp 發表於 2009-3-16 18:42:02 | 顯示全部樓層
可以請問一下那張WOW鼠墊好像不是WOW喔@@
我看怎麼是跟他打對台的戰槌呢
難道SS也有初戰槌的鼠墊嗎
希望原PO可以照一下全圖
 樓主| pertonas 發表於 2009-3-16 21:53:32 | 顯示全部樓層
原帖由 cngp 於 2009-3-16 18:42 發表
可以請問一下那張WOW鼠墊好像不是WOW喔@@
我看怎麼是跟他打對台的戰槌呢
難道SS也有初戰槌的鼠墊嗎
希望原PO可以照一下全圖

阿.......
我用錯鼠墊了......
有機會在PO給你看
maxdamn 發表於 2009-3-17 18:04:53 | 顯示全部樓層
遊戲至尊啊!真是WOW的好物…