找回密碼註冊
作者: hexen2
查看: 7250
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 如何挑選屠龍裝備才能搶得先機?讓INTEL 說給你聽 , 貝莉莓屠給你看

[複製鏈接]| 回復
hexen2 發表於 2018-9-15 23:50:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前言:在這之後的每一篇會後心得文都會聲明
文章盡量會在活動結束後48小時之內推出
若有需要詳細文章者
請仔細等候一段時間讓其他大大給你精美的"屠龍"文章
因為我很低調....但很快速

正文開始
今日雖然有颱風的擦邊球攪局
但這不影響今天我要來參與活動的心情
但唯一影響到我來的時間的原因是.......
最近迷上了 pc building simulator 這款遊戲
所以真的在活動時間快開始之前才到場
這次一樣是在 台北集思北科大會議中心  2F 貝塔廳

看到這兩位沒有.....之前有看過XF直播拍賣的話就知道了 當然也是報到處
當然XF的工作人員看到我時間快到才來真的很意外(畢竟其他時候我幾乎是早到的
.....只是剛好迷上了工具人生涯(誤))

不過到場的時候因為風雨比較大 所以還是有很多人比我還要晚到
所以當時還沒滿座

也剛好我還沒吃午餐.....索性就去肯德基買了一下餐點拿來這邊吃

畢竟有活動當然就會有廠商贊助的BONUS
但先跟大家說這機會不是我的.....一樣非洲日常

I5主機菜單
下面這台是之前活動人氣最佳(也可以說是洗讚[!?]很多)的I5菜單
大多會選AIGO 亞特蘭提斯大概也是因為外觀跟價格上比較能夠取得平衡點
不過也要另外說 設定的價格並不包含螢幕跟鍵盤滑鼠以及系統 所以真的要組一台同樣的
請記得要把這些預算給加入歐
另外展示的遊戲是STREET FIGHTER V

I7菜單
而同樣的 稍微捏一點LP往上一點的預算
就可以開到I7
而且為了讀取順暢
還使用了INTEL OPTANE MEMORY 32G+1TB的HDD當作大容量的遊戲碟
展示的遊戲是PUBG

中間這一台則是廠商的展示機
展示的遊戲則是目前最吃CPU效能的遊戲
魔物獵人:世界

謎一般的人物(!?)會是誰呢

時間也差不多了 準備要開始課程了
由 INTEL 技術行銷工程師 奧斯丁來開講 K & X的CPU

這兩張圖片
其實簡單來說
前者是給眾多想超頻的朋友.....後者是口袋夠深或是
發燒友的超強選項(沒有最多....只有更多)

最多可以到18核心(未來都是數框框的效能大戰)

頻率不鎖所以讓一些事情變得更容易
(AMD說:我每一顆都沒鎖過)

上面是K系列的
這次開始來X系列的
既然K跟X都是不鎖頻 那麼還有甚麼不一樣的地方呢?

答案就是 更多的PCIE條 更多的時脈 跟更多的記憶體頻寬
(但這也是要靠$$換來的....時間就是金錢 朋友 )

好處都在下面這張了

接下來就講到U跟遊戲的關聯性

其他的細節請看影片
接下來由XF編輯 欣辰講解 菜單活動的意義以及邀請到實況主貝莉莓(FB粉絲頁)
除了專業的講解以外 還有實況主屠龍的直播 XD
當然還有一些跟實況主互動的小遊戲
雖然錄影的時候是沒間斷 但好像還是自動分片段了

開菜單活動的意義是在於 以往都是主辦方這邊自己挑選
現在經由這個活動來讓大家自己選擇
然後讚數最多的菜單主辦方就組一台來給大家展示
(我是認為下次可以先讓 主辦方跟實況主先挑選幾款菜單做初選 最後再讓網路鄉民投票做選擇會比較好)

還真用心的把大家菜單內使用三大元件比率都
PO出來

第一個入門菜單

這是非K頂規菜單

這是這次廠商機器的菜單(但唯一我很有疑問的大概就是AVEXIR的記憶體吧....但實際上看了之後應該是雷電)

有SSD還需要OPTANE MEMORY的理由當然就是
不太可能所有的遊戲都存在SSD裡面(除了$$多的土豪以外)

還是給大家一點效能圖
但也同時說了 除非有重度需求 不然其實一般人大多都是K系列就很足夠

中場貝莉莓登場 除了親自看實況主屠龍  還有跟大家玩STREET FIGHTER V 來互動
我是有很幸運被選上
考驗課題
1.選擇RANDOM 角色 (結果是CAMMY....貝莉莓傻眼)
2.每場讓半條血
至少我是順利達成實況主任務 XDD

其他的細節還是請大家看影片歐

但今天有來的大家的福利其實是跟貝莉莓合照(有拍立得照片一張)
所以你們就知道今天大家都是衝著實況主來的 哈哈哈

今天活動算很順利地結束了
(除了風雨未停)
醉翁之意不在酒
其實大家今天的目的根本就是實況主阿XDDD
若真的想要看精細的
還是請等其他人的文章
謝謝
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
金大帥 發表於 2018-9-17 15:53:03 | 只看該作者
男人快不得啊XD(看事情論啦)

首發的兇猛

樓主| hexen2 發表於 2018-9-17 16:31:20 | 只看該作者
金大帥 發表於 2018-9-17 15:53
男人快不得啊XD(看事情論啦)

首發的兇猛

看不見的事情當然不能快 XD
但看的見的就需要
huang1983 發表於 2018-9-19 14:20:20 | 只看該作者
感謝發文,果然是最快DER
happyboy 發表於 2018-9-19 15:47:16 來自手機 | 只看該作者
周大果然又是首發,領先群雄呀
陳韋仁 發表於 2018-9-26 19:13:11 | 只看該作者
happyboy 發表於 2018-9-19 15:47
周大果然又是首發,領先群雄呀

來周大這篇串門子了 差點忘記回這篇...= =

只要有你在 我們都只能搶第二 (幾乎都到最後一天才po的我真敢講XD)

不過Happyboy這次沒po文  我倒是有意外到   似乎工作真的很忙的感覺? 但不是有中秋節這天放假可CARRY?哈
happyboy 發表於 2018-9-26 20:18:01 | 只看該作者
陳韋仁 發表於 2018-9-26 19:13
來周大這篇串門子了 差點忘記回這篇...= =

只要有你在 我們都只能搶第二 (幾乎都到最後一天才po的我真敢 ...

其實我也有想寫,照片已經分好了一些,但因為我中秋已經有預定行程,且平常下班後就好累,有時候下班後還要去客戶那邊做維修,所以可以寫文的時間變得很少,我如果要寫就要寫得有品質,隨便交差的文章我寧願不寫,所以這次就忍痛放棄寫會後文的機會。
 樓主| hexen2 發表於 2018-9-26 22:19:54 | 只看該作者
happyboy 發表於 2018-9-26 20:18
其實我也有想寫,照片已經分好了一些,但因為我中秋已經有預定行程,且平常下班後就好累,有時候下班後還 ...

每個人都有自己的考量
但我猜幾天後應該會出現更多.....你們知道的 呵呵呵