找回密碼註冊
作者: FreeXd0m
查看: 8440
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 華碩TUF玩家體驗會 活動心得分享

[複製鏈接]| 回復
FreeXd0m 發表於 2019-4-29 23:37:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好~~這是小弟我第一次參加活動,也是我第一次發文,文筆不好請見諒XD
當初被同樣在玩電腦硬體設備的朋友邀請來參加這次活動,因為我本身也是ROG迷,其實還蠻期待參加的。
而且舉辦地點就在我們學校,從宿舍走出來不用3分鐘就到了,心想這麼近又這麼棒的活動,還不參加嗎?
到了會場,看見許多的"藝術品"擺在後面,趕快衝上去多看幾眼
還見到了最新發布的rog helios機殼,真是太棒了

也見到了前幾天看見的TUF GT501機殼,當初想說這機殼怎麼那麼貴,見到實體才發現他好大,而且質感一級棒
接著活動開始,大家坐下,經過主持人的一翻寒暄後,邀請我們ASUS的主管上台介紹產品
因為我本身就是ROG迷,自然很認真地聽完整個簡報
而後是實況主小葵的分享,我之前有看過小葵的實況,第一次見到本人
小葵跟我們分享當實況主的心路歷程與辛酸血淚史
讓我們知道當實況主真的很不容易啊
接著的活動是Kahoot的玩家競賽
我取的ID是南港展覽館
因為我是ROG迷,這些題目我當然有在持續關注,部分沒看過的題目也能從主管的簡報中得知
而且我非常好奇那個驚喜包的內容,卯足了全力想拿第一
結果在最後兩題,因為我真的不知道今年是華碩幾周年,也不知道董事長是誰
只好放棄,當下有點小難過,不過也很驚訝我居然能夠在14題之前,贏過在場的各位大老,小弟感到很興奮
接著是體驗時間,我先到最右邊的那邊玩一下PUBG,順便體驗一下ROG的螢幕

體驗完右邊換左邊,左邊是TUF的產品,也看到了我的舊機殼-Inwin101TUF,當下還很擔心萬一抽到這機殼我該怎麼辦XD

我沒有體驗VR,因為我本身有嚴重的3D暈,我很怕玩VR會很明顯
體驗結束後到外面去享用餐點,餐點都很棒
最後是抽獎活動,我原先只想抽個RAM用用,結果正當獎品一個個抽完,心灰意冷之時,居然被小弟我給賽中最大獎-1660tiTUF

真的很感謝華碩給我這個機會,也感謝在場的XFastest工作人員及實況主小葵,舉辦一個這麼棒的活動
下次還有機會我一定繼續參加!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
jayvocal 發表於 2019-4-30 00:07:27 | 只看該作者
原來版主就是南港展覽館
恭喜版主得到現場最大獎~羨慕
回復 支持 1 反對 0

admin 發表於 2019-4-30 01:30:42 | 只看該作者
幫你備註一下~哈哈~

樓主| FreeXd0m 發表於 2019-5-1 22:12:44 | 只看該作者
jayvocal 發表於 2019-4-30 00:07
原來版主就是南港展覽館
恭喜版主得到現場最大獎~羨慕

感謝大大的祝福XD
c14155585 發表於 2019-5-6 06:41:41 | 只看該作者
參加同場活動的朋友來按讚鼓勵+支持了!

ASUS ROG TUF GAMING~好!

樓主| FreeXd0m 發表於 2019-5-6 21:37:15 | 只看該作者
c14155585 發表於 2019-5-6 06:41
參加同場活動的朋友來按讚鼓勵+支持了!

ASUS ROG TUF GAMING~好!

感謝大大的支持XD