找回密碼註冊
作者: asd26833
查看: 8378
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

「顯卡問題」有人玩過泰坦任務?

[複製鏈接]| 回復
asd26833 發表於 2007-6-30 21:57:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一次在這發文...有錯誤請更正...謝謝
--------------------------------------------------
泰坦任務記得從剛出來就有接觸
不過那時候是用9600pro在跑...用最低畫質等等的那些...有點lag
換了平台之後..現在暫時用內建x300
不過泰坦卻可以說是滿lag的..一樣用最低效能那些
不知有玩過這款遊戲的大大們,是用哪種規格的卡跑的呢?
能開啟"高級"品質那些設置,又能夠很順的玩的卡
7900GS不知可否??...至少"中級"品質要達到
現在N社大降價....老實說是比較想買1950pro啦@@"...不過不知是否也會降勒..

傻瓜狐狸 發表於 2007-7-1 00:00:32 | 只看該作者
當然是1950 pro阿
還要買憾訊的
為何呢
因為有送CF線
一張不夠爽時可以再買一張上
話說.....S1版本很棒....如果SATA沒被擋到的話
是很棒的選擇
 樓主| asd26833 發表於 2007-7-1 00:23:02 | 只看該作者
不過我用不到CF...呢

經濟有限阿...

1G 記憶體跑得很累.扣掉內建要用的

跑到樹林區...就吃乾了

可能把主機也換一下吧...反正DDR2也買好2G..預備中了

差在顯卡困擾中...
Lawliet 發表於 2007-7-1 14:32:24 | 只看該作者
此款遊戲最高fPS 30。。
所以買片7900GS/512MB的版本
比較好,畢竟單位很多時,記憶體使用容量較大
這片才4K。。好像是MSI的
 樓主| asd26833 發表於 2007-7-1 23:52:09 | 只看該作者
恩....有點難抉擇呢qq

雖說玩泰坦...想要升級

不過除了泰坦好像也沒什麼重遊戲可玩...

星海II不知道吃不吃很重?

降一些規格來看的話 7600GS 128M DDR3

跟 X1650 PRO 256MB DDR3  比

應該是差不多吧?...泰坦設置調中低那邊還可以接受..只要不LAG

不知道該作何決定...前面幾位大大謝謝回覆!