找回密碼註冊
作者: staff23
查看: 11279
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

哥哥跟妹妹

[複製鏈接]| 回復
staff23 發表於 2010-7-7 07:53:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有可能是真人真事,也有可能是我喇叭虎爛亂寫文,請各位看官自行判斷,有請各路鴿子先生饒過小弟我~
本文可能有關於部分未成年人不得觀賞之內容,如果您未滿您當地所屬國家法令規定之完全行為能力人,請勿觀看
,敬請配合謝謝合作,如有雷同絕對不會是你室友我來網路po的

以下是故事的開始
這有點長.....我也搞不懂是怎樣的狀況,我還在作其他的事情,我會一直寫完它,它是不是小說就讓各位看官自行判斷了。我想我需要各位的解答[無言]

故事開始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

六月二十八日夜~六月二十九日凌晨

我是一個念了很久的還沒畢業的大學生,和一個同學一起住,昨天跟今天是我人生最驚奇的兩天,
我和室友有個約定,只要有誰帶女生回來,門外請懸吊著一支我們約定好的藍傘,姑且叫他大藍吧,裡面
會放著兩張國父,誰晚回來看到大藍,就識趣著拿著裡面的國父到網咖去坐一個晚上。

只是我們彼此都有默契的,會盡量避免這樣的狀況發生,通常我都會趁著周末他回家的時候帶著女友回來,
這一年來也相安無事。

一如往常的我總是晚歸的那一個,看到門外也沒有大藍的身影,開著門丟下我的包包,熟練的脫下我的上衣跟褲子,習慣著穿著一條內褲在房間裡打電腦,常常我回來時室友也都睡了,這次也不例外,望了床上的"她"一眼
後熟練的看電腦、發mail、msn,完全沒有注意到床上的人似乎小了一號......

突然間聽到了一聲呻吟,只見一個嬌小的人,穿著我室友常穿的灰色睡衣,還有藍色短褲,從床上爬了起來,
只穿著一件紅內褲的我,瞬間嚇到,急忙把每天總會行屍走肉般的看過一輪的18禁網站關掉,正在下載的閔X嬌也匆忙關掉,心裡os:幹(語助詞)!這蝦小,他什麼時候變女人了,說好的大藍呢?縱使心中有千百般個不願意,只穿著一條紅內褲的我,還是硬從嘴裡擠出一句:「嗨!你好。」心裡哀號著我怎麼這麼蠢,愧對我平時威武風範,這時候房門被打開,只見我室友拿著臉盆裝著洗好的女性內衣褲走了進來,為掩飾我心中的尷尬急忙的回過頭去,打開奇摩新聞看著五都整天紛紛擾擾,為了ECFA整天噴口水。

我室友突然講了:「這是我妹,我前幾天有跟你講,她要來幫忙我打包」我說:「你不是說你妹很胖,你跟她感情不好,她又怎麼會來幫你打包?」他說:「就是我妹妹阿!」我心裡一整個囧.......我也得要打包為什麼就沒有妹妹幫我打包[無奈]我說:「阿你妹不是念北一女?」他說:「對阿」那怎麼會來,他說:「就妹妹阿她念我們學校阿!」我腦袋已經混亂了.....我記得他就一個妹妹,算了八成是他馬子,一時興起我看了看她,雖然不高目測大概150出頭,身材曲線也不錯,最重要的是目測大概有日本的E奶台灣的34C,也是清秀型的,話不多,根據我多年的經驗這個有70分以上......。

「你哪個系的?」我問,她說:「xx設計系一年級」,喔你怎麼會來,她說:「來幫我哥打包」,他說:
「她明天也有活動晚上要在這裡睡」,我內心再OS:馬的(語助詞)!最晚後天就要清空,房間整間我都還沒打包
,你到好,要帶女人回來也不講,還要在這睡,算了先弄電腦。

欸!bill我先睡了要關燈,「喔!」只見我室友他跟妹抱在一起蓋著一條被子狀似親暱的在那邊,隨著書桌的燈光看個兩個黑影在那邊翻來覆去,不時傳來極細微的聲音,我的內心再呼喊:幹!燈關了是要怎樣整理房間,另一方面好幾天也沒去找女朋友了,我們相隔兩地一個在城市的南邊一個在城市的北方,算了!拿著錢包小心翼翼的走出房門,去外面哈根菸順便刁了一罐麥香奶茶,

我會被KO=.= 新的更新從這裡開始
Kevin.K 發表於 2010-7-7 09:53:35 | 只看該作者
轉貼文嗎?我怎好像看過?還是自爆文??
librastw 發表於 2010-7-7 10:23:28 | 只看該作者
拖稿是不道德的
 樓主| staff23 發表於 2010-7-7 10:28:09 | 只看該作者
快解禁了XD
cici 發表於 2010-7-7 12:49:53 | 只看該作者
寫一半喔
XEON888 發表於 2010-7-7 13:06:59 | 只看該作者
還不錯看哦!!!

其待後續報導哦!!!
傻瓜狐狸 發表於 2010-7-7 13:57:21 | 只看該作者
24小時內沒更新換我爆掉你
tty168 發表於 2010-7-7 18:07:34 | 只看該作者
這是真還是假的阿?文章只到一半請繼續喔!
librastw 發表於 2010-7-8 01:04:58 | 只看該作者
其實禮拜五我已經聽完了樓主的血淚控訴:)...
 樓主| staff23 發表於 2010-7-8 01:07:44 | 只看該作者
我還在NDA 故事咩 總是有個結局或者新的開始