找回密碼註冊
作者: highway4625
查看: 12871
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] [開箱]綠鐵人的心 Kingston Hyper X LoVo DDR3-1600

[複製鏈接]| 回復

前些日子參加了FunP瘋體驗的活動

結果讓我抽到金士頓新的LoVo版綠鐵人

這真的是強運上身!!!(閃耀)

不過看了大家的開箱文 我遲遲沒辦法想到要怎麼開不一樣的呢

所以我決定 來個混搭風測試

金士頓DDR3-1333 2Gx2 VS 金士頓DDR3-1600 LoVo 2Gx2

作Windows 32bit RAM limit 8G的測試

不囉唆先來開箱

看起來很呆的綠鐵人

出處應該是綠野仙蹤

在綠野仙蹤裡面 錫鐵人最後得到一顆心

而在金士頓裡面

綠鐵人也得到一顆心 一顆愛地球的心

俗話不是說得好 節能省碳愛地球

雖然我不知道我用了這對記憶體

對於北極熊有沒有什麼實質的幫助就是了

是金士頓的hyper X系列的證明

不過從藍色散熱片換成綠色散熱片

我自己覺得綠色這樣的包裝配色很清新 自然 愛地球

只不過嘛....只有外包裝配色愛地球而已(炸)

實際上裡面還是有塑膠材質的保護盒

如果哪天金士頓能夠使用更環保的材質包裝

就會更愛地球(而我們會更OOXX 感覺廠商越來越偷懶XD)

背後大大地字樣LoVo 不是Love!!

而且也清楚的標誌是Low Voltage版的記憶體

我還真的很喜歡這種插畫感的設計

打開以後裡面有2Gx2=4G的記憶體一對

只是我相當好奇 既然是低電壓版

那為什麼還需要散熱片呢(思考)

大概是因為看起來比較高級吧我想

正常來說 低電壓=較低溫=免散熱片

上機的樣子

我用了

CPU    intel i5 750

MB     ASUS P7H55D-M EVO

RAM    kingston DDR3-1333 2G x2

+ kingston DDR3-1600 LoVo 2G x2

VGA    ATi 4350

HDD    hitachi 7K1000.c 2TB x 3

+ seagate 250G ES

裝機 裝進我前幾天購買的NZXT 鬼魅幻影裡面

順便整好線 讓散熱更好!!!

win7 可用記憶體破解.jpg

首先先來看看系統資訊

win7部份

我用的是32bit的系統 可以吃滿8G

這是利用小程式所作的破解

可以讓你的32bit win7吃超過3.5GB記憶體

win7的記憶體體驗分數 為7.5分

雖然說沒有拿到最高 但是7.5分很棒了

我的硬碟才5.9分勒(淚)

CPU-Z的資訊當中可以看到

這組LoVo版DDR3-1600跑1333的時候 電壓可以壓到1.250V

其實這樣我也會想壓我原本的DDR3-1333電壓看看

要不然就是賣掉在買一組LoVo版跑1333 多省不少電

MaxxMEM的測試當中

頻寬為11.84GB

記憶體延遲為68.8ns

MaxxPI的測試

Reached 1M score:572.1K/sec

PCWizard測試

結論:

優點:

1.低電壓 而且DDR3-1600這組 如果拿來跑1333

電壓甚至可以低到1.25V

2.超頻部份 電壓調整到1.65V時 上DDR3-2000還算簡單

3.在低電壓時還有不錯的反應速度 混插也沒出現想像中的系統混亂

缺點:

1.不好取得 目前就連歪拍上面都只看到3家左右有在賣

2.價格過高 歪拍價格大約落在3.8K左右 這個價格

已經可以買到kingston DDR3-2000了

3.雖然低電壓環保 可是 包裝還是有點不環保 太多的塑膠材質了

總結:

其實這次測試我還有測試了OC部份 不過因為我原本的DDR3-1333

上不去DDR3-2000(其實加上散熱片以後可以 只是進去win7以後

跑燒機會直接當掉)而我因為把那對記憶體裝進幻影以後 整個很

懶得拆下他 就繼續這樣測下去

而RAM Limit這個程式 雖然說能夠破解win7 32bit

抓到超過3.5G以上的記憶體 可是會衝突某些電視卡的程式 所以

最好把他當成測試系統來用就好

不過低電壓的魅力卻讓我想把所有的記憶體換成kingston LOVO

版了 畢竟DDR3-1333卻只要1.25V電壓太誘人

只要這組大量鋪貨以後 我想我應該會再去多買一組來裝

看能不能壓超低電壓的電腦來使用

減輕一下我的電費負擔

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
knighter9999 發表於 2010-9-13 22:53:05 | 只看該作者
所以說這應該要算是  低壓版本  而已......
還是可以很容易超頻滴  XDXDXD

感謝大大精彩的開箱圖文測試分享!!!!
Mio 發表於 2010-9-13 23:08:09 | 只看該作者
板大的電腦內部真的超整齊的說!

我看過最整齊的
my3cstyle 發表於 2010-9-16 23:33:35 | 只看該作者
真是好手氣
這隻記憶體很棒喲!!!
allen972523 發表於 2010-9-16 23:35:16 | 只看該作者
NZXT 鬼魅幻影...
大大你是上次開箱的吧XD
那篇也超精彩的說