找回密碼註冊
作者: gric
查看: 8943
回復: 1

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動消息 Festvial & activities] 分享大小事-年度資訊盛事、Microsoft Tech.Days 2010 Taiwan 開幕

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2010-10-2 01:13:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想最近最受囑目的iT界大事莫過於Microsoft Tech.Days 2010 Taiwan這件事了!今天開始熊會陸陸續續分享參加的實際過程、跟大家一起分享與探究微軟這一年來到底做了些什麼,還會有一些新技術或是新產品分享喔~!比如說Windows Phone 7…!

凡事都有個開始、就讓我們由Microsoft  Tech.Days  Taiwan  2010 的開幕做個開始吧!

風和日麗、確實是一個辦活動的好日子!
(a101) A101.JPG

看光影這麼長就知道有多早了!這是國際會議中心前的十字路口!Tech.Days我來了!

熊起了個大早,心想拼個前500名報到、拿個拳頭紀念紀念!
沒想到來到了會場…這是報到的情形,
(a102) A102.JPG

看似冷清、但是其實已經超過500人啦!轉頭再看看其他人、背著紀念袋!
(a103) A103.JPG

熊還自以為可以拿到早鳥獎、這下真的鳥了!給了自己活生生的一個「拳頭」。

這是我領到的~!袋子、識別證...應該是採用RFID的喔~!iT技術應用在普及了喔!還有個人專屬課表與..

再瞄一眼袋子!裡面...

呵呵~!會在發文跟您分享啦~!

這麼早只好現場逛一逛吧!

逛著逛著~
咦~!那不是iT邦的屎蛋大大嗎?呵呵、跟同事一起來會場「擺攤」,還鼓勵我「勇敢面對」參加鐵人賽吧!(a112)

這也是今年Tech.Days的一個新特色、加入社群與提昇社群的比重!

喔!走累了!因為人越來越多、還是先進大會堂,找個位子坐先!
(a113)這是活動的主要圖示

(a114)這是活動的參與廠商…囊括軟硬體耶~!

(a115)喔~!iT邦幫忙也在上面耶~!還有生意要旺一下的旺旺跟機房必備的乖乖喔~!社群與食品耶都來尬一角!

燈熄了~!幕換了!

全場幾乎都坐滿了!

台灣微軟蔡總經理恩全先生出來了!

在拉近一點看!

就這樣在蔡恩全總經理的致詞與宣布下,全台iT最大盛事、最多元的學習管道、活動最豐富的一年的MS Tech.Days Taiwan 2010開始了!

既然是全台iT最大盛事、最多元的學習管道也是活動最豐富的一年的Tech.Days當然有很多可以跟大家分享的東西,絕不事這一篇可以講完的!所以就陸陸續續支持熊與跟著熊一起在文章中分共享了!

當然也預告一下、除了持續分享MS Tech.Days Taiwan 2010這三天的活動之外,中間也會穿插一些重要的活動與iT好物開箱來分享,像緊接著的下一篇就是「 顯示卡界的盛事 N.T.D. 新技術、新產品…搶先跟您分享(噓~不要聲張)」(前往閱讀),所以記得繼續閱讀與回文支持,也不要以為Tech.Days Taiwan 2010的分享只有一篇喔!

我是 gric 、 iT馬克 @ XFASTEST / 您回文支持與按下「頂」、都是支持iT馬克繼續前進的動力喔![謝謝]
knighter9999 發表於 2010-10-2 12:58:19 | 只看該作者
噗噗
感謝熊大的精彩活動照片分享!!!
下一篇也趕快發阿~~~~~