找回密碼註冊
作者: 林不肥
查看: 11064
回復: 10

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[業界新聞 IT News] THERMALTAKE COOLALL YOUR LIFE 香港發佈會 KATHERINE TSO 訪問

[複製鏈接]| 回復
林不肥 發表於 2010-10-31 22:47:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
全美NO.1的電腦散熱機箱電源品牌THERMALTAK(TT)
於10月27日的THERMALTAKE COOLALL YOUR LIFE 香港發佈會中正式宣佈香港著名代理BASCO 為香港代理商.

出色多功能的機箱,百變高效能的散熱產品,使到TT一直是不少電腦玩家心目中一個口碑不錯品牌,今次TT的產品正式再次來臨到香港市場.
各位TT FANS 不用擔心買不到心頭好,今次TT 再次來臨不單只有最新的機箱散熱器 電源產品,還有最新品牌系列 TT eSPORTS,主力設計出電玩周邊產品,如發佈會上令小編心癮癮MEKA G1 機械式黑軸鍵盤,還有設計好型的BLACK Gaming mouse 真的是吸引死人啦.

來自台灣TT 的業務專會 KATHERINE TSO 小姐和我們做了一個專訪
記者先問一下KATHERINE TT的產品一直設計都好創新,TT 會以什麼方向作設計概念呢?
之後,於發佈會中除了有TT廣為玩家熟識的電腦散熱機箱電源產品外,還有其他更"正"的產品推出,請KATHERINE 再為大家介紹!?
另外,在發佈會大家看到TT聯合了不同品牌去開發產品,將來會否和更多品合作推出更多"CROSSOVER"的產品呢?
大家請留心她的講解哦!

https://www.youtube.com/watch?v=OIuZ7cLQLGQ
knighter9999 發表於 2010-11-1 21:14:10 | 只看該作者
影片中訪問的就是  林大大  嗎???
不過因為影片中的訪問者是講港語
有點聽不懂的說   = =
 樓主| 林不肥 發表於 2010-11-1 21:53:12 | 只看該作者
影片中訪問的就是  林大大  嗎???
不過因為影片中的訪問者是講港語
有點聽不懂的說   = = ...
knighter9999 發表於 2010-11-1 21:14

不是呀是OCQQ的黑仔
即是W.Y.P.

我還未做到記者XD
我跟製作部研究加字幕上去應該會更好
knighter9999 發表於 2010-11-1 22:24:38 | 只看該作者
那就等看看大大是否會放上有字幕的囉~~~~
感謝林大!!!!
 樓主| 林不肥 發表於 2010-11-2 00:08:08 | 只看該作者
那就等看看大大是否會放上有字幕的囉~~~~
感謝林大!!!!
knighter9999 發表於 2010-11-1 22:24

製片組忙到不行==
這方面有點先難度
不過有時我們的影片會是以普通話拍的
所以應該還可以=]
knighter9999 發表於 2010-11-2 00:25:29 | 只看該作者
這方面不用介意啦
畢竟有美女看比較重要!!!
((被拖出去痛打一頓))
 樓主| 林不肥 發表於 2010-11-2 23:14:18 | 只看該作者
這方面不用介意啦
畢竟有美女看比較重要!!!
((被拖出去痛打一頓))
knighter9999 發表於 2010-11-2 00:25

哈..所以男士也是這樣XD
香港和台灣的也是XD
knighter9999 發表於 2010-11-2 23:16:26 | 只看該作者
所以說在下的目光跟耳朵其實都只專注在美女講話而已.....
((被拖出去打了一頓))
 樓主| 林不肥 發表於 2010-11-2 23:19:57 | 只看該作者
所以說在下的目光跟耳朵其實都只專注在美女講話而已.....
((被拖出去打了一頓)) ...
knighter9999 發表於 2010-11-2 23:16

那不是我啦XDD
knighter9999 發表於 2010-11-3 00:58:28 | 只看該作者
問題是回文的不就是  林大  您嗎   ((