請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: im905515
查看: 12816
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[業界新聞 IT News] 台中銀欣發表會現場目擊

[複製鏈接]| 回復
im905515 發表於 2010-11-6 19:45:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天剛好是銀欣台中產品發表會...
有報名的小弟一行人來到了台中NOVA附近的白水尼克餐廳

輕料理飲食空間!!唔難道會有好料的XD

三樓就是今天的產品發表會的場地啦~

走上三樓第一個看到的就是好充足的飲料空間...而且不夠還會再補

走進室內會場....已經不少玩家在拍現場的機殼了

會場的一邊 擺著一些風扇 power 以及機殼

RV系列最新的第三代....那線條真的是畫龍點睛阿

從正面來看...兩邊都有金色的線條

在旁邊則是最新的金牌遊俠系列 還有下面那顆完全無風扇的power夜鶯
上面則是新的ML03機殼...旁邊還有很可愛的USB版桌上型穿甲彈

這邊則是for超高端玩家設計的宙斯系列1350W

採用單8公分散熱...轉換效率應該很好

另一邊則是鐵木真系列11代...水冷旗艦型機種...

USB在頂端側邊

頂部出風口為鋁質開大孔...增加支撐減少橫梁

底部為硬碟區域...採用不同的側邊散熱方式...上方有兩個進風孔
給兩顆18cm穿甲彈進風...旁邊則是小弟前陣子開箱的SG07

再來就是萬眾期待的垃圾桶!阿不是啦 是FT03

頂部的設計略有改變 加入usb3.0以及散熱孔擴大

再來就是會議開始啦...由台灣區業務開場

再來是主辦店家...地瓜球@超頻小窩的黃店長

再來就是大中華區的經理...來做產品說明

開場從遊俠系列的說明開始

玩家級的宙斯1350W

眾人非常聚精會神的在聽著解說

完全無風扇的夜鶯系列

機殼部分從ML03開始解說

有門跟熱插拔的GD06

RV03

中間穿插USB版本的桌上型穿甲彈

還有已經上市的14公分穿甲彈XD...我有空也來搞一顆來玩玩散熱器

中間回到正題TJ11系列以及FT03...只是小弟忙著祭五臟廟XD...
就....略!!!!

之後就是銀欣的機殼製造流程

再來就是抽獎啦....!!!

迷彩的PS03~~~得主XDXD

台中最大獎白烏鴉XDXD....台北場是什麼XD

再來就是各項問題發問時間囉

美好的時間總是過得特別快...發表會結束囉出來就看到廣大的廣場XD

小弟的安慰獎XD 馬克杯...至少...很特別XD

以上 就是小弟的不專業採訪啦XD 感謝各位大大的收看
lucccc 發表於 2010-11-6 20:50:10 | 顯示全部樓層
有看有推 蟹蟹大大^^
knighter9999 發表於 2010-11-7 03:06:48 | 顯示全部樓層
台南場的最大獎是  紅烏鴉!!!
台中場是  白烏鴉
那台北場會不會是  銀烏鴉???
呵呵呵呵
jacky4655 發表於 2010-11-7 09:12:10 | 顯示全部樓層
有妹@@  那是得獎人還是頒獎人阿
 樓主| im905515 發表於 2010-11-7 09:30:15 | 顯示全部樓層
台南場的最大獎是  紅烏鴉!!!
台中場是  白烏鴉
那台北場會不會是  銀烏鴉???
呵呵呵呵 ...
knighter9999 發表於 2010-11-7 03:06

說不定是更特別的哦XD

有妹@@  那是得獎人還是頒獎人阿
jacky4655 發表於 2010-11-7 09:12

那是PS03迷彩版的得主XD
jacky4655 發表於 2010-11-7 09:32:19 | 顯示全部樓層
說不定是更特別的哦XD

那是PS03迷彩版的得主XD
im905515 發表於 2010-11-7 09:30

現在的妹妹也玩電腦了唷-.- 恭喜她拉:)...
jasoncute 發表於 2010-11-7 21:06:58 | 顯示全部樓層
現在會場帶咩去好像中獎率都很高耶QQ
batschris 發表於 2010-11-8 17:49:36 | 顯示全部樓層
我前面的仁兄抽到穿甲彈
我左邊仁兄抽到筆電散熱座
我右邊仁兄抽到白烏鴉
然後我只拿到馬克杯............................