找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 28085
回復: 26

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 第一回~超值HTPC實戰紀錄 : 短小精幹Elite360

[複製鏈接]| 回復
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-10 18:13:17 | 只看該作者
回復 9# knighter9999
好吧~=  =
我會做一票測試~
顯卡方面是因為手上只借得到4870(好歹也是一代卡后~)
先借ATI的原因是要做HYBRID的測試(我又破梗了=  = )
之後有機會可能會做5000系列的測試

基本上這台暫不考慮上顯卡
(因為現在HDMI介面變成1.4了...要等HD6000系列或GT500系列的卡才又支援)
能的話都會做測試~
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-10 18:14:07 | 只看該作者
回復 10# lionheart
是阿~
不過這個價位可以有這樣的機殼已經算很不錯了~
就勉強吧
gric 發表於 2010-11-10 19:29:51 | 只看該作者
沒想到在家避寒冬也會中槍~!
龍大...你在挑起戰火喔~!(話說...我的另一篇也才剛發文哩~!兩篇併成一篇喔~!挑戰捲軸性能~!:)...)
3C大真巧~!我這次發的是跳水卡R4850、您要測的是4870,這樣XF的讀者有福了!可以做一下數據的參考~!
不過酷媽這個HTPC機殼...讓我覺得怪怪的~!有機會的話熊會弄一個來研究研究、就是覺得怪怪的!
加油~!來個10連載吧!
gric 發表於 2010-11-10 19:32:34 | 只看該作者
回復  knighter9999
好吧~=  =
我會做一票測試~
顯卡方面是因為手上只借得到4870(好歹也是一代卡后~)
先借 ...
my3cstyle 發表於 2010-11-10 18:13

最新消息  1.4a  ←---- 有a喔!AMD的!(對了、AMD已經正式把ATi拿掉了~!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-10 19:40:13 | 只看該作者
回復 13# gric
嘿嘿~
其實阿~4850我也考慮過
不過個人是希望可以上5670
畢竟可以支援DX11
同樣都是2900左右,不過效能上是輸4850一節
畢竟4850可是CP值之王呢!

至於4870呢~只能借來做測試而已(我還不確定機殼裝部裝得下)
主要是想看HYBRID的轉換率囉~
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-10 19:41:25 | 只看該作者
回復 14# gric
叫習慣AMD了XD
我會把可愛的a補上去的
謝謝大大的提醒!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-10 19:48:36 | 只看該作者
沒想到在家避寒冬也會中槍~!
龍大...你在挑起戰火喔~!(話說...我的另一篇也才剛發文哩~!兩 ...
gric 發表於 2010-11-10 19:29

原來熊大要冬眠了
gric 發表於 2010-11-10 19:50:36 | 只看該作者
原來熊大要冬眠了
my3cstyle 發表於 2010-11-10 19:48

您希望我冬眠?還是......不小心開四核加超頻測試...?
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-10 19:58:54 | 只看該作者
回復 18# gric
老實說小弟也是用555
也不小心開四核
倍頻X20 不小心上4G
看來真的有得比了
gric 發表於 2010-11-10 20:09:36 | 只看該作者
回復  gric
老實說小弟也是用555
也不小心開四核
倍頻X20 不小心上4G
看來真的有得比了 ...
my3cstyle 發表於 2010-11-10 19:58

:)...